标题: 解答Whitworth Park宿舍问题,兼答其他宿舍问题,限研究生宿舍 [打印本页]

作者: kaufman    时间: 2008-8-27 14:35     标题: 解答Whitworth Park宿舍问题,兼答其他宿舍问题,限研究生宿舍

如题,提问可pm我,也可放在帖子里
作者: jin    时间: 2008-8-27 15:06     标题: 回复 1# 等级:工程师 的帖子

请问WESTON HALL 附近有DAY HOTEL 么?不能提前入住,不知该住哪啊。。。
作者: kaufman    时间: 2008-8-27 15:15

原帖由 jin 于 2008-8-27 16:06 发表
( ?! @, ?9 X' x! s4 W# m  n8 |请问WESTON HALL 附近有DAY HOTEL 么?不能提前入住,不知该住哪啊。。。
/ |5 I7 _7 p2 U& E" ~) y2 h有,weston hall本身就带有一个hotel,传说umist当年为了建weston hall和那个hotel结果一下子资不抵债,被曼大顺便兼并了。题外话。
1 ]' f) B6 O  w: G3 x因为weston hall本身就在市中心,所以附近的旅馆数不胜数,关键是你愿意一晚出多少钱
作者: jin    时间: 2008-8-27 15:24     标题: 回复 3# 等级:工程师 的帖子

DAY HOTEL 不是指WESTON自己的HOTEL吧?5 n- |; A5 F9 L( C5 m( O
住的话最好是适合学生的既安全又实惠的啦。。。
作者: kaufman    时间: 2008-8-27 15:48

你自己看下www.booking.com吧,这已经不属于宿舍问题了,不过如果你只住一两天,市区是不可能有便宜房子的,在医学院旁边倒有20多镑一天的旅店。如果时间久,不如先把东西找一个地方寄放了,然后直接出去玩几天再回来
作者: Ming    时间: 2008-8-27 23:41

....你是我认识那个k?
作者: trevor    时间: 2008-8-28 00:44     标题: 回复 6# 等级:副经理 的帖子

宿舍问题都被眯眼熊猫解答完啦 ...
作者: christina0822    时间: 2008-8-28 02:56     标题: 回复 1# 等级:工程师 的帖子

Whitworth Park  ,WHIT-Thorncliffe House ,TH.02.24.E
4 w9 r0 V  U: [8 Y& b1 g7 l7 }1 [2 a+ z( |+ k

' i8 y0 u, F% m7 r不知道老大对这个宿舍是否了解   如果了解  ...  ~9 h2 u9 n8 n# ?" a; e: S- X3 z  z

8 D1 m8 ]8 `# {" M, G# |7 R* a  ~5 Y  A3 N7 o/ F; @7 A
讲讲情况吧 谢谢~~~!!!!!!
作者: kaufman    时间: 2008-8-28 08:56

原帖由 christina0822 于 2008-8-28 03:56 发表
+ p+ y9 g; g( q) k/ PWhitworth Park  ,WHIT-Thorncliffe House ,TH.02.24.E9 `, R( T7 R* y

3 S% \, m2 `9 E+ ]6 j% g5 d' t# v/ q- j0 w8 h7 B7 @2 @
不知道老大对这个宿舍是否了解   如果了解  ...8 T" ]3 T( S6 b, y8 P

, e3 Z+ c9 W+ Z0 d6 s" E+ f) |" f& d
8 n+ d$ {$ J3 |" w+ S讲讲情况吧 谢谢~~~!!!!!!
' ^% `) l: {$ X8 }' W" s
/ E) Q# c5 {. d
惭愧啊,还真不了解,因为是本科宿舍区。可能没有洗手池,可能很吵,可能练口语不错。三角房子都差不多,你想了解哪方面的?厨房?客厅?还是房间大小?) w) h; g: g( @% u
厨房应该是1个电磁炉,4个眼。客厅和厨房可能分开,看朝向了,房间的话,估计又是全曼大最小的……
作者: kaufman    时间: 2008-8-28 08:57

原帖由 trevor 于 2008-8-28 01:44 发表
4 K- r* o' M2 ]5 S2 W宿舍问题都被眯眼熊猫解答完啦 ...
5 S( P8 ]1 c7 Z/ v; e7 r3 `  L正牌熊猫在此……
作者: jin    时间: 2008-8-28 09:35     标题: 回复 10# 等级:工程师 的帖子

Weston Hotel 是所说的WESTON 自己那个HOTEL 么?应该可以住吧?
作者: kaufman    时间: 2008-8-28 10:08

完全可以,就是价格稍贵,因为那个地方是给商务人士的。
作者: jin    时间: 2008-8-28 10:17     标题: 回复 12# 等级:工程师 的帖子

那请问你了解MERCHANT HOTEL 么?离WESTON HALL 远么?WESTON HALL 附近是不是有个WESTON CONFERENCE CENTER啊?
作者: kaufman    时间: 2008-8-28 10:23

不了解那家旅馆,毕竟没住过,不过看起来挺好,离市中心很近。
: z8 E, i  _1 BWESTON CONFERENCE CENTER就是我们说的Weston hall hotel。
作者: jin    时间: 2008-8-28 10:35     标题: 回复 14# 等级:工程师 的帖子

听说它有专门提供给学生的住宿,是这样么?% W! b. ?( o# f; N$ C
在网上怎么没搜到预定网址呢?
作者: kaufman    时间: 2008-8-28 11:17

没有听说过这个,如果你要预订网址的话,在这里:http://destinia.com/hotels/manch ... om/europe/156085/en
作者: christina0822    时间: 2008-8-28 11:35     标题: 回复 9# 等级:工程师 的帖子

但为什么  我听说我这个好像不是 三角楼呀....???( X2 _. I1 {1 W4 k0 }' K
! I" C/ V% U$ W, Z
我也不知道列......
8 E3 V' p# T, Q5 O
" s1 c" Q8 @2 |, C/ i0 k. C7 i; F我想问下 单看 TH.02.24.E4 `% v8 g$ \" b  [* a# T: d
  & n9 b! A' g; {, g: J, X7 `
是怎么解释啊  ???  几楼啊 ??
, _7 ]% X+ z) m/ d
" w0 ^% _6 Y2 ]% a5 `( n怎么知道带不带 洗手盆呀  我滴 价格是 3115...~~~合同上面好像看不出来 带不带列...~~9 H1 U7 }: U, A0 |) T$ ?6 u

6 j, T: Z1 F) j9 W& e3 K4 X然后 我们这个大概是几个人SHARE 一个 WASHROOM 呀...??+ y5 X/ S# k$ {# C5 K% K

% R1 E& A$ _$ Y% v) E+ W为什么会很吵呀 人很多吗...???~~~~
/ p( O1 m6 Y2 q) a3 q: `) P' `: Z% I5 b0 `+ k* d% k8 e
谢谢~~!!!!!!
作者: jin    时间: 2008-8-28 12:02     标题: 回复 16# 等级:工程师 的帖子

多谢啦
/ T; m# y: r" i) [/ S刚才查了一下,已经没房间了。。。# \- E+ K1 K! M* y, v# i
不知住哪好了。。。
作者: jean5202    时间: 2008-8-28 12:53

学长你好~  X3 S4 N# _  v# M
我想问下st gabriel's 的事情,里面的房间是怎样的?我被分到的是个带wash basin的房间~! y( D. `+ g/ O) t8 D
非常迫切的想知道房间的尺寸~有照片更好啦~1 o- P8 P% V4 H2 l, Y$ H6 Y
我房间的信息
/ }7 f# q9 [# `+ A$ K! T# WMainbuilding M.01.03.40" W" D3 x6 W9 [- k3 s- e! ?

3 T  l! l2 |2 h2 f麻烦了!
作者: kaufman    时间: 2008-8-28 14:42

原帖由 christina0822 于 2008-8-28 12:35 发表
) t6 O# j" w" ^. E* P2 \# u但为什么  我听说我这个好像不是 三角楼呀....???
: x( E( l+ \% }$ b' s
8 n, `1 l. c% w$ O我也不知道列......$ w6 I" H2 g# [8 ^" w3 d+ N

% a1 l, R7 Y+ G9 J我想问下 单看 TH.02.24.E
  }1 D' Y5 z% v% a  6 k/ c% E$ M( q& k' W3 h' @
是怎么解释啊  ???  几楼啊 ??9 t) J/ r- T0 Z2 y# P  w
4 O. P! E6 o6 g4 k. g4 {) ]
怎么知道带不带 洗手盆呀  我滴 价格是 3115...~~~合同上面好像看不出来 ...
+ b1 n+ S+ H1 W4 X+ W0 ~. dTH是房子名,02是楼号, 24是flat 号,e是你的房间号,一共8人一个flat,应该是2楼。
3 X$ ~5 o7 y+ {4 `按价格看,应该是41周吧,带basin的几率很低,因为whitworthpark本科楼都不带洗手池。
" E1 C; u. A) L9 Z) R* E  b1 L吵是因为都是本科生,所以必然吵的,三角不三角无所谓,有的三角房间特别大,有的柱子房就很小。
作者: kaufman    时间: 2008-8-28 14:44

原帖由 jin 于 2008-8-28 13:02 发表 $ q% \$ l2 L% V! c* M5 t6 o' y8 r
多谢啦1 ~& Y% J( m/ n$ R- ?) n; h
刚才查了一下,已经没房间了。。。
  d2 o& Q0 ^$ [, Q+ e不知住哪好了。。。
  f, Y* {' p7 M# ~% I
价格差不多的房子还是有的,别灰心,利用我给你的两个网站再找找.
作者: kaufman    时间: 2008-8-28 14:47

原帖由 jean5202 于 2008-8-28 13:53 发表
7 G0 q( N; s- @4 y# z+ K学长你好~. s2 f8 Y8 [3 E  l9 I6 U
我想问下st gabriel's 的事情,里面的房间是怎样的?我被分到的是个带wash basin的房间~! h! y. z! l& a
非常迫切的想知道房间的尺寸~有照片更好啦~( K: b4 l/ q& ^' Z/ i
我房间的信息
+ H# W% ]* s% X1 FMainbuilding M.01.03.40
* b, x/ O  Z9 u* x
- K! S) G0 u$ c5 w) e9 a! R0 u麻烦了!
- K) |. }  C9 a4 ?" I
抱歉无能为力,尚未听说谁在那里住。只能告诉你附近就是三家超市,买生活用品很方便,去市中心或者北校区要坐车,后面是阿差区。那段路比较僻静,晚上当心。
作者: Ming    时间: 2008-8-28 14:53     标题: 回复 10# 等级:工程师 的帖子

hardly to see you in this bbs a~~~~hahaha# b+ q/ `; }. f7 v) U

6 f& p% F! Y5 t$ Mtranspanda~~
作者: kaufman    时间: 2008-8-28 15:09

看看UID,小辈啊
作者: Ming    时间: 2008-8-28 20:13     标题: 回复 24# 等级:工程师 的帖子

kan kan fa tie shu, qie~~
作者: nicolemissingu    时间: 2008-8-29 02:16

帮我解答一下吧; {/ K; Q2 r" c* d3 W" Z
我被分到WITHWORTH PARK了。有没有人可以翻译一下这个什么意思啊。好像跟你们的不一样。。有没有了解这个房子的。。谢谢. l8 {4 l8 f* z; N% u& y
Withworth Park,WHIT-Derby HOUSE.DE.01.08.063
作者: rocyao    时间: 2008-8-29 02:22

被分到了opal gardens 那里怎么样 麻烦给说说 谢谢lz
作者: jean5202    时间: 2008-8-29 05:30     标题: 回复 22# 等级:工程师 的帖子

谢谢了!不过我还想步行上学呢~~
作者: kaufman    时间: 2008-8-29 11:14

原帖由 nicolemissingu 于 2008-8-29 03:16 发表
: K/ ~9 A* S7 \帮我解答一下吧
8 N; U0 Q+ g7 n  I$ ^8 A) c我被分到WITHWORTH PARK了。有没有人可以翻译一下这个什么意思啊。好像跟你们的不一样。。有没有了解这个房子的。。谢谢
! m! y: p( {+ J- E2 gWithworth Park,WHIT-Derby HOUSE.DE.01.08.063
+ r( F7 y& D2 L( \" ?8 I
de是derby的意思,01是楼号,08是flat号,63是房间号,也是三角房,这个house还不错的,安静,不过里面大部分是本科生,会比较吵,锻炼口语不错
作者: kaufman    时间: 2008-8-29 11:20

原帖由 rocyao 于 2008-8-29 03:22 发表
: M5 @0 g8 z6 L' f被分到了opal gardens 那里怎么样 麻烦给说说 谢谢lz
) S* g( v5 H3 Z( ?5 w
Opal Garden属于南校区,相对来说比较偏远,附近有三家超市,但是出行的话多数要靠公交车。房间大小的话其实也差不多,10个平米上吧,garden内部环境不错,跟其他宿舍区比起来算是气派的了
作者: rocyao    时间: 2008-8-30 01:35     标题: 回复 30# 等级:主管 的帖子

谢谢lz的回复 6 U1 G& \1 t" t2 F8 Z/ g: x
9 y4 Z/ X+ ?* C
请问楼主了解kincardine court吗 在永兴隆附近的private hall
/ ?* n: p8 e9 d1 j% C. {9 t- w7 b/ c) Z% S* T% W7 j) ^' t
还有 我在umist上课 有没有哪个private hall 您了解的比较适合我
7 u! Z! L1 z0 r& X  t
作者: kaufman    时间: 2008-8-30 02:19

原帖由 rocyao 于 2008-8-30 02:35 发表 6 E7 X! }" m* J% x" M4 W- }
谢谢lz的回复 8 L; h3 X7 x- `+ |0 X" L

/ w/ M3 [( w, u$ a& F" s2 Y请问楼主了解kincardine court吗 在永兴隆附近的private hall - A: J* u* x; ^: U/ U( {- Z, r, q5 h

( r8 c* s2 e# R2 e6 K9 Y& [还有 我在umist上课 有没有哪个private hall 您了解的比较适合我
$ i. ]. T4 L6 z& c9 Y
2 {# J: I. A5 B3 ]
看到我给你的短消息咯,希望解决你的问题了
作者: christina0822    时间: 2008-8-30 10:01

谢谢 LZ 学长哈~~~.... % j, f9 |) J" i2 L4 v  U

: A) c) s- p" H  m7 m9 ~# x  N等过去了再看具体房子吧...~~~...$ \" J$ C  M8 p
/ y$ b( x$ _- J6 e% o: e" m
WP .....已经知足啦..~~~ 起码生活各方面都还比较方便哈~~~
# V( {; Z6 |9 y; y# O2 N: f: Y) \
# r  R0 v, y1 H                谢谢啦...~~~
作者: stonestar    时间: 2008-8-30 14:16

请问Opal Gardens是各用各的厨具吗?(因为本人吃素)能提前入住吗?谢谢各位。
作者: kaufman    时间: 2008-8-30 17:41

opal garden也是自己做饭的,veg来英国算是来对了,因为这边veg很多,也算来错了,因为这里菜少的可怜,多去worldwide超市看看吧。提前入住一定要事先联系opal garden宿舍管理处,据我所知,提前一天应该是可以的
作者: stonestar    时间: 2008-8-31 00:04

谢谢LZ。请问该宿舍附近还有什么超市吗?宿舍离school of arts, histories and cultures有多远呢?
作者: kaufman    时间: 2008-8-31 00:29

原帖由 stonestar 于 2008-8-31 01:04 发表
- ^  |4 m3 \" o; j  ?$ ~4 P谢谢LZ。请问该宿舍附近还有什么超市吗?宿舍离school of arts, histories and cultures有多远呢?
& r! s) Z' S- _! R3 h) u
首先school of arts, histories and cultures学院有几个教学楼,分布从student union到whitworth hall边上,不过都隔的很近,所以你从opal gardens走到那些地方的话,需要20-30分钟。
" D& _3 s! D  W超市有LIDL,Tesco Express, Worldwide和一些local store,再往南走有个大ASDA,算远的了。最近的中国超市是永兴隆,走过去需要30分钟或以上
作者: stonestar    时间: 2008-8-31 00:50

那么是不是要买乘车的年票之类的?在哪买呀?宿舍有Bedding Package发吗?谢谢。
作者: kaufman    时间: 2008-8-31 02:24

原帖由 stonestar 于 2008-8-31 01:50 发表
7 }+ @7 h% }3 e+ R5 E/ D: z那么是不是要买乘车的年票之类的?在哪买呀?宿舍有Bedding Package发吗?谢谢。
0 e  _: T; w2 W; g
年票可买可不买,看你懒不懒了,来了以后,在orientation week会在student union附近卖乘车票的,你注意点,会排长队,比在网上买要便宜。
7 L% ]& n+ S6 {8 kbedding package要问你宿舍了,可能还要预订
作者: kxibm    时间: 2008-8-31 05:30

我申请的是Horniman宿舍,然后条款上看Horniman的住户可以使用WP的健身设施等设施8 \! h0 O6 |3 L, w

- T8 a+ L' u; N9 P7 n( [% H: R我想知道具体想使用的话是直接去就好了,还是需要办理一些手续,比如什么健身卡之类的?  而且收费么?  谢谢了~!
作者: vivian    时间: 2008-8-31 10:14     标题: 回复 35# 等级:主管 的帖子

啊啊啊啊啊??????????????
, \( H3 |& Y& y, A) g' U% I; k% J* ^! ?: C1 g% h1 o
我给OPAL GARDENS 管理处打过电话,他们说交钱都不可以提前入住!!!额昏迷~~~, _' Z& B2 R  B$ H
5 w$ b- m: `! G
OPAL GARDEN 是不是真的离商学院很远啊?我读MSC 运营,项目和供应链管理,是不是在南校区呢?" Y% f& Q6 P" y% _( ~; J

1 B9 z* B1 t, a& l另外还想到个问题,OPAL GARDENS 会不会提供被子、枕头之类的生活用品?& o) e" l+ H- `, B$ p
4 N9 p  X. E) ^! _8 M& i2 o
多谢学长学姐们指教~~!
作者: kaufman    时间: 2008-8-31 12:59

原帖由 kxibm 于 2008-8-31 06:30 发表 9 P5 \* M3 S$ C/ u6 D1 {6 A
我申请的是Horniman宿舍,然后条款上看Horniman的住户可以使用WP的健身设施等设施8 B6 i8 P' R) P9 y9 q2 E" q
1 V9 w# M( K- z5 I! q- Q% l
我想知道具体想使用的话是直接去就好了,还是需要办理一些手续,比如什么健身卡之类的?  而且收费么?  谢谢了~!
3 L. B% o+ E1 V0 Z' g3 E' q恭喜你,你那片昨天刚着火,来曼城唯一一次看见大火,浓烟滚滚啊。 直接去就行,健身房在地下室,很闷,3台左右跑步机,两台其他器械,说实话,谁都能去,免费的
作者: kaufman    时间: 2008-8-31 13:06

原帖由 vivian 于 2008-8-31 11:14 发表 ( @8 E4 o: w" d3 E
啊啊啊啊啊??????????????) ~7 H" F8 z& o7 B3 M: D5 c; C8 Q
/ i' T/ E9 `+ C
我给OPAL GARDENS 管理处打过电话,他们说交钱都不可以提前入住!!!额昏迷~~~* D  f' x9 d5 Z" j

5 _& X$ A, e1 C% ^OPAL GARDEN 是不是真的离商学院很远啊?我读MSC 运营,项目和供应链管理,是不是在南校区呢?  D4 X! f* R* p, h2 ]
2 X' g+ k* O6 Y9 l
另 ...
- |9 A2 G0 |' g; H30分钟走路。MBS在中间校区
作者: kxibm    时间: 2008-8-31 15:49     标题: 回复 42# 等级:主管 的帖子

靠。。。。。。  不会吧。。。。。。。   : w9 I+ E* l9 t
6 E) _0 ]7 m3 _1 X: z8 y4 a7 @
还有住Horniman哪儿要是有车的话车停哪儿? 貌似Horniman哪儿没停车场,还有一年的Parking Primit多少钱啊?' s  A( y7 M( P9 D$ H/ i5 w
! N& p5 \3 N' D! V/ O1 d. Q% M
多谢了!
作者: kaufman    时间: 2008-8-31 16:39

原帖由 kxibm 于 2008-8-31 16:49 发表
, m2 p- m4 a0 l( Z靠。。。。。。  不会吧。。。。。。。   1 M5 P) z. _7 d- W

1 b$ j' w( G: u' D- `还有住Horniman哪儿要是有车的话车停哪儿? 貌似Horniman哪儿没停车场,还有一年的Parking Primit多少钱啊?
/ S/ l. O1 G+ ^' {& q/ A/ u. h
0 \7 a2 Q: Q) f3 J6 G  ?0 j多谢了!
4 C& W! |) A  B% N% ~
有车当初就应该申请带停车场的宿舍啊,附近有个停车场,不过好像是给哪个公司的,不大清楚
作者: echo_4    时间: 2008-9-1 14:48

Whitworth Park, WHIT - Garstang House, GA.01.18.121 ( l! Q# S2 ~/ J

% |' M- s# c- Q是几楼啊?是什么样的房型呢?
9 e5 Y: E5 t- \( q另外问一下,离洗衣房是否近?厨房有些什么?最后是几个人SHARE BATHROOM
作者: kaufman    时间: 2008-9-1 16:10

原帖由 echo_4 于 2008-9-1 15:48 发表
% \0 X: [" x) L* [  T4 MWhitworth Park, WHIT - Garstang House, GA.01.18.121
% {/ x* i3 ~2 k4 f5 j4 G( s5 V* w2 S$ o1 ^: W) `
是几楼啊?是什么样的房型呢?
+ |: s, p5 l" h3 E另外问一下,离洗衣房是否近?厨房有些什么?最后是几个人SHARE BATHROOM
( t# S9 F1 U* I0 H& i9 R2楼,三角房,洗衣房近,走路1分钟,在whitworth park的reception楼下。有烤箱,电磁灶,微波炉,冰箱,桌子椅子柜子。7人share 2到3个浴室
作者: Huihui    时间: 2008-9-1 16:32

楼主好!
- x9 \; c: c( l5 t# \( s1 q$ U我被分到whitworth park了...拜托看看这个是什么意思?顺便还想了解一下周围的环境(越详细越好,谢谢).安不安全?到学校要多长时间?房间大小,...还有能不能向学校申请换地方啊?
0 r" h9 ]2 k2 k+ T9 I7 ?* |/ ^Whitworth Park, WHIT - Dilworth House, DI.01.17.139# ~. P4 L$ i# ~* P6 k

3 X. j/ \& z. @) T0 b谢谢
作者: kaufman    时间: 2008-9-1 21:51

原帖由 Huihui 于 2008-9-1 17:32 发表
! a" r# W' {) H楼主好!
5 r) H& }7 Y: p" g我被分到whitworth park了...拜托看看这个是什么意思?顺便还想了解一下周围的环境(越详细越好,谢谢).安不安全?到学校要多长时间?房间大小,...还有能不能向学校申请换地方啊?
8 t# P; `" L  x: e- t% b: `* ]$ b0 sWhitworth Pa ...
" d& n$ t5 C) y9 _5 L2 TDilworth House, DI.01.17.139 是Building 1, flat 17, Room 139, 2楼,三角房,房间有橱,床,桌(够放6台笔记本电脑大小),椅,柜,剩下空间够你做个一字开(相对来说,房间很小)。你们的房子正在翻新
1 K2 Y! i+ m9 q/ W  o换地方是可以的,等你到了学校以后就到学校的accom office去填申请表,记住一定要经常去催,不管是发邮件还是打电话还是上门。
' d! r- x8 v. j2 K0 I* A- I安全问题:相当安全。whitworth park是个封闭区域,有必须用专门钥匙开的大铁门,其次是building有门,flat有门,你房间也有门,而且你在二楼,除非有飞贼,但是日防夜防,家贼难防。周边很安全。
: z/ w4 a3 r6 g$ |去学校距离:这个问题很含糊,我给你几个步行数据,去最北的UMIST大楼,1小时左右,去MBS,25分钟,去计算机学院,20分钟,去主图书馆,10分钟(离图书馆最近的宿舍就是wp),去人文学院,10分钟。0 v; M' r  X4 m, F
周边环境:出正门,对面是subway和麦当劳,左边是去学校方向,有两个卖Kebab店(一种土耳其食品,类似于中国的大饼卷肉,里面还有pizza,汉堡和炸鸡,不卖猪肉)。右边是Barclays, Lloyds TSB,HSBC的支行,还有2个面包房,一个小型超市,一个咖啡馆。 最近的中型超市往南走(右),走过公园你会看到Tesco Express, Lidl和world wide,沿途你会看到有一家大型医院。
) R: P0 Y) D! {7 }1 u还需要问什么?
作者: Huihui    时间: 2008-9-2 01:57

谢谢楼主 - L, P/ G8 v3 Z
LZ人太好了 1 f7 f( N: a. [# g# w
,最后问一下,几个人share bathroom?0 p) N* {0 G. P7 |9 J

作者: kaufman    时间: 2008-9-2 02:01

原帖由 Huihui 于 2008-9-2 02:57 发表 1 w1 }" O% h4 }' i: d1 C
谢谢楼主   S0 h5 F6 o  z
LZ人太好了
0 m. [; ^  e  O, }0 M,最后问一下,几个人share bathroom?
1 O; p  w, k0 P1 \( r% ^* |; H& t
4 i& K- r9 C# k$ e' {
7个人share 2到3个,根据flat来定
作者: stonestar    时间: 2008-9-2 03:47     标题: 回复 35# 等级:工头 的帖子

请问opal gardens那儿环境如何?安静吗?安全吗?有健身室吗?听说那儿要自个搞卫生,是什么一回事呀?谢谢。
作者: kaufman    时间: 2008-9-2 04:11

原帖由 stonestar 于 2008-9-2 04:47 发表 1 j. @' M% F! |+ q  U) t5 ?. N- I
请问opal gardens那儿环境如何?安静吗?安全吗?有健身室吗?听说那儿要自个搞卫生,是什么一回事呀?谢谢。
  A' E. ]* d5 `" q  y环境没得说,肯定是安全又安静的,吵也是外国本科生会吵,尤其附近有酒吧。; c( X) F  X5 c1 x4 T; V
搞卫生我就不知道了,你搜一个ID为forget的帖子,他07-08住在opal gardens的
作者: stonestar    时间: 2008-9-2 08:22

谢谢解答。
作者: Ming    时间: 2008-9-2 22:04     标题: 回复 49# 等级:工头 的帖子

熊猫你真是wp万事通啊。。。老娘我住这一年了这几个楼我完全不晓得的`````你真是太太太太nb了..........- o) ?0 ]2 a+ R/ M, G+ g7 K
6 \. b  ~( s' \- [/ p% x- G
来来,膜拜下~
作者: daidailisa    时间: 2008-9-4 20:36     标题: 很多疑问

楼主,我住在Whitworth Park,WHIT-Leamington House,LE.02.16.G2 s! M9 x& j% W( E
能不能描述一下这个宿舍的具体情况?房间结构如何?几个人公用厨房和卫浴?感激涕零
作者: kaufman    时间: 2008-9-5 08:28

原帖由 daidailisa 于 2008-9-4 21:36 发表 5 R! o  C/ d1 T& b( J% g. B
楼主,我住在Whitworth Park,WHIT-Leamington House,LE.02.16.G& {2 B$ Y# n, e$ x& n$ e! s
能不能描述一下这个宿舍的具体情况?房间结构如何?几个人公用厨房和卫浴?感激涕零
6 s! L; q4 w: |0 P
房间里是一张桌子一张转椅一张床一个洗手台一个3层的鞋柜一个衣橱加2个胖子躺下来的空间。窗子是翻式的,比你的头要高出小半个身体左右。房间是矩形。
, u/ B5 V+ D  g! J# d. Y: W( z7个人共用一个厨房(联客厅),2个厕所2个浴室,这个flat基本都是女生住的,在4楼(英国的3rd floor),客厅加厨房除了weston hall,你的flat就是最大的了,里面有一个10人大的饭桌,2个矮长条桌,4个小沙发,10个用餐椅,2个电磁炉8个灶眼,一个烤箱,1个冷藏冰箱,1个冷柜,1个微波炉,运气好有一个烤面包机,一个洗碗池。
! @3 Z; c% q+ z* ^7 ]' B& Aflat公共空间铺深蓝色地毯,房间内铺暗红色地毯。
0 i/ ?1 d: \! }5 t! ]  s) `* N抱歉回晚了,所以详细些。
作者: daidailisa    时间: 2008-9-5 14:22

好详细哦,谢谢楼主啦~嘿嘿,楼主大好人
作者: jack911110    时间: 2008-9-6 03:38

楼主啊,我是08年入学的新生,请问一下我已经把宿舍的定金交完了,对方也确认过了,但是我一直没有邮寄那些文件过去只是发给对方扫描件了,这样行吗?谢啦
作者: Ming    时间: 2008-9-6 04:08     标题: 回复 59# 等级:劳动工人 的帖子

do check your email, they should mentioned the requirement of this paperwork.
" z8 l8 t; k; s1 }0 i" a9 M5 ?3 w* J% u; U# A* q
if they said you must send them a paper copy of docs, you have to send them, and then it can be valid.7 P% n7 D  a. O, M
$ R7 ]* E- k# `
if they said you can just send them scan copy through email, then your work is fine.
作者: kaufman    时间: 2008-9-6 04:42

原帖由 jack911110 于 2008-9-6 04:38 发表
+ J9 g0 @' }% k. w楼主啊,我是08年入学的新生,请问一下我已经把宿舍的定金交完了,对方也确认过了,但是我一直没有邮寄那些文件过去只是发给对方扫描件了,这样行吗?谢啦
% g0 K5 ]6 t# @9 N- w" g0 B+ t: \0 n只要定金交了,合同到手,这事就定了,寄不寄并不是很重要的,而且定金一交,房子就是你的,你来了再给文件也来得及。- ]- A( s" ?! Y7 R/ E) ?8 s) H/ _
但是,万事小心,发封邮件问一下总是应该的,如果他们不回或者回的很慢,你也不用着急,只是把那封邮件当个保险而已
作者: echo_4    时间: 2008-9-6 05:23

LZ太厉害拉```
& x5 x7 D. K" d; x8 @: }- x+ u/ O7 M; \9 V" A' A3 k7 `
对了,洗衣房在RECEPTION楼下??; g5 [8 |. ^$ R: z' \) y4 L' |) w
额``LZ可以多介绍点情况不,关于我那栋楼的. 感激啊感激啊
作者: collinstreet    时间: 2008-9-6 06:51

楼主啊  我也是大一新生  住在Garstang House  GA.02.06.042请问是几楼的啊   有几个人share这个flat 浴室什么的 条件如何啊 # M" e: U: M6 u* y
房间里有洗浴池么5 N7 V: d$ p: s/ I

- ^7 g9 ^) t+ {' f1 ]' a, D5 d多谢
作者: collinstreet    时间: 2008-9-6 06:57

还有 还有 内个18号入住的话 什么时候能拿到钥匙的啊  提前几天就可以啊  ? 谢啦
作者: kaufman    时间: 2008-9-7 01:00

原帖由 echo_4 于 2008-9-6 06:23 发表 : r, _+ y; s  P$ C* m0 e
LZ太厉害拉```: I9 ^# Q5 \0 A3 W" }" N. K/ J
3 v0 J- U! O/ ]  y, X
对了,洗衣房在RECEPTION楼下??
/ F4 p  J) f4 u3 Q% r3 v2 N6 j# g额``LZ可以多介绍点情况不,关于我那栋楼的. 感激啊感激啊
8 V8 x0 w5 q. |1 Z恩,reception楼下有个洗衣房,有15台左右烘干机和洗衣机,每次洗衣加烘干是3镑。wp里的楼都差不多,包括装修什么的,原则上你可以参照之前的回答。
作者: kaufman    时间: 2008-9-7 01:02

原帖由 collinstreet 于 2008-9-6 07:57 发表 * V/ h  V3 S- s. Z0 V% e- N% I
还有 还有 内个18号入住的话 什么时候能拿到钥匙的啊  提前几天就可以啊  ? 谢啦
2 B" ^# N1 C& a( E# X7 {
钥匙要在达到当天去reception登记交contract领文件的时候拿,如果你提前一天到的话,可以问reception要,如果是半夜到,可以打门口的黄色紧急电话。我只知道提前一天的情况,2天的话他们可能就不让了
作者: collinstreet    时间: 2008-9-7 01:50

原帖由 kaufman 于 2008-9-7 02:02 发表 ! o/ M3 v; r# L, W

# N8 ?7 }0 H9 l, e- g钥匙要在达到当天去reception登记交contract领文件的时候拿,如果你提前一天到的话,可以问reception要,如果是半夜到,可以打门口的黄色紧急电话。我只知道提前一天的情况,2天的话他们可能就不让了
# q5 K& r& M- U; |! T
5 b  m( K, B: l6 p5 a! N楼主好强啊   那麻烦可以告诉我GA.02.06.042是在几楼么  因为我也是新生 行李又很多  想看看如果住的太高想请人帮忙的  # i/ N, O$ R; w% F
谢谢楼主了
作者: kaufman    时间: 2008-9-8 02:39

原帖由 collinstreet 于 2008-9-7 02:50 发表
% q* H8 C  v3 G( g8 |0 l. y/ E$ t6 A8 V8 p& U% I

4 ^+ A" D7 r1 K5 I! _, R' e  G( i楼主好强啊   那麻烦可以告诉我GA.02.06.042是在几楼么  因为我也是新生 行李又很多  想看看如果住的太高想请人帮忙的  
/ H. l' w) P1 y7 D) ?: u) w谢谢楼主了
/ _1 S1 M4 v& r
应该就在1楼,所以行李多也没什么,其实wp里的楼除了leamington最高也只不过2层,不用担心
作者: kenny    时间: 2008-9-9 00:35

请问楼主,在WP 玩德州牌,炸金花方不方便啊??
/ w; j1 r- l( [- j
作者: kaufman    时间: 2008-9-9 01:18

原帖由 kenny 于 2008-9-9 01:35 发表
  _8 h- c; v, k7 C$ d3 @0 g* m请问楼主,在WP 玩德州牌,炸金花方不方便啊??
2 p4 z5 u0 E8 R/ q3 a0 k* F" [3 ?
  n" @& J* i  O9 i没有dealer
作者: vivian    时间: 2008-9-9 05:57     标题: 回复 66# 等级:工头 的帖子

咦~~~~~?# u! i7 u  E. ~( ]5 y
提前一天入住不用交钱的吗??
8 c) o2 t, E4 s" C( q  V$ ?LZ说的是个别宿舍还是适用于所有的宿舍楼??
作者: kaufman    时间: 2008-9-9 23:48

原帖由 vivian 于 2008-9-9 06:57 发表 8 N, D+ }8 [( o; K
咦~~~~~?6 H6 Q; B& H6 j+ P* Z
提前一天入住不用交钱的吗??0 \2 L% ~" k: P" F2 b- V. N/ K. Q
LZ说的是个别宿舍还是适用于所有的宿舍楼??
* X  [4 T& }% l3 x  H% P2 [WP和GP,据我所知,其他不知道。不用交
作者: stonestar    时间: 2008-9-18 15:58

请问Opal Gardens 附近有没有超市卖10kg一包装的泰国大米?如果有,是哪家超市呢?谢谢。
作者: kaufman    时间: 2008-9-18 17:52

有,worldwide,去找找吧,大概在13镑左右
作者: stonestar    时间: 2008-9-19 06:24     标题: 回复 74# 等级:工头 的帖子

请问这家超市具体怎么走呢?谢谢。
作者: kaufman    时间: 2008-9-19 07:49

原帖由 stonestar 于 2008-9-19 07:24 发表 1 v; p. g  d7 T. [7 Q
请问这家超市具体怎么走呢?谢谢。
' S7 |; f' s2 R1 j" v0 O
打开maps.google.com,输入opal garden manchester, 出现一系列搜寻结果,A就是你要的opal garden8 _: b3 \5 a8 m! K7 |# |  M3 N
放大至倒数第三格,看见绿色的Anson Rd,你出门走上Anson Rd,之后沿着Oxford PL走到Moss Ln E,你会看见交叉路口有一座阿差超市,那个就是world wide了/ E: C1 f8 E$ l2 j( b0 j8 Y& h6 a
说地标的话,就在whitworth公园的对面,爱丁堡自行车行的对面,
作者: trezegol    时间: 2009-2-10 07:24

那我也来请教一下楼主吧 我9月过来读翻译,研究生,学院应该在南区吧,我现在大概了解了一下宿舍的情况,估计比较适合我的应该就是Whitworth Park, GP,GSB,这几个情况都一样吗,听说GP提供被子,其他两个呢?或者还有没有其他的宿舍推荐呢?多谢多谢哦
作者: michen    时间: 2009-2-25 12:26

。。。
0 t* i' x  h4 H凡客诚品 凡客时尚服饰韩国服装产后恢复最新款式流行衣服韩国服饰非主流非主流搭配服装搭配喷砂机喷砂设备喷砂机房锅炉水煤浆锅炉燃油锅炉燃煤锅炉燃气锅炉电锅炉青岛租车青岛汽车租赁青岛婚庆租车青岛会议租车青岛包车青岛旅游租车青岛商务租车青岛租车网锅炉燃油锅炉燃煤锅炉燃气锅炉电锅炉青岛租车青岛汽车租赁青岛婚庆租车青岛会议租车青岛包车青岛旅游租车青岛商务租车崂山茶崂山绿茶石竹茶韩国服饰韩国服装韩国衣服韩版衣服韩版服装女装流行服饰韩国服饰时尚服饰vancl凡客诚品ppg商务男装衬衫夹克外套衬衣休闲裤毛衣ppgvancl凡客诚品凡客olomo欧莱诺当当网网上书店当当网网上书店当当网站当当网图书当当dhcdhc化妆品化妆品网站化妆品网化妆品店青岛纱窗静脉曲张青岛青岛人青岛租车网青岛租车青岛汽车租赁青岛包车青岛婚庆租车青岛旅游租车青岛会议租车青岛商务租车青岛租车青岛汽车租赁青岛包车青岛婚庆租车青岛旅游租车青岛会议租车青岛商务租车青岛租车青岛汽车租赁青岛包车青岛婚庆租车青岛旅游租车青岛商务租车青岛会议租车青岛租车
作者: redfox4484    时间: 2009-2-26 23:42

原帖由 trezegol 于 2009-2-10 07:24 发表 0 w+ D- H6 ~6 o4 T) C4 l7 _6 w5 p
那我也来请教一下楼主吧 我9月过来读翻译,研究生,学院应该在南区吧,我现在大概了解了一下宿舍的情况,估计比较适合我的应该就是Whitworth Park, GP,GSB,这几个情况都一样吗,听说GP提供被子,其他两个呢?或者还 ...
0 w- P+ K; y$ ~/ J! r% X$ Lwhitworth park可能环境稍好一点 ,在南边,那两个在北边,前者比较少人共用厨房什么的,后面两个比较多,但是后面两个离学校教学楼稍微近一点,注意是稍微近一点
& S: k; h# n3 R) I% U% sGP提供被子???谁说的??????我同学住在那里,我也没听说啊
0 i8 q+ `" @4 _7 ?要是你不嫌贵,还可以申请sir charles groves hall ,是公司独立经营的学生宿舍,不是学校的
作者: redfox4484    时间: 2009-2-26 23:44

原帖由 stonestar 于 2008-9-19 06:24 发表
5 q- I* n( P" m1 g请问这家超市具体怎么走呢?谢谢。
" J$ ~0 C9 C  a& r9 t
6 I9 @% H1 e7 n: _( Y' Q这里好像有很多opal garden啊
. l% k+ Z! {$ ]' k, M: x你离永兴隆近么?就是在university place hall后面,那里有
作者: yhlytss    时间: 2009-3-2 07:54

LZ,你好,我想问下,ensuite里,像opal hall ,weston hall什么的,我要提前去读语言,哪些是读语言时就可以申的宿舍啊?以后上学了能不能一直住在那!谢谢~~
作者: amelia001    时间: 2009-3-2 08:42

原帖由 yhlytss 于 2009-3-2 07:54 发表
" H( y& ], ~6 ^! L( ZLZ,你好,我想问下,ensuite里,像opal hall ,weston hall什么的,我要提前去读语言,哪些是读语言时就可以申的宿舍啊?以后上学了能不能一直住在那!谢谢~~
# j5 V. K0 T" {读语言是统一安排住宿的吧
作者: piggy85    时间: 2009-3-13 02:50

请问下GP和GSB有什么区别呢?
作者: snow17841    时间: 2009-3-14 07:55     标题: 求助宿舍问题

听说离商学院较近的宿舍是victoria hall, 但这个不是在学校里的,victoria的条件及周边交通怎么样啊?去超市方便吗?
; E+ C5 ~/ d& l, B1 Z; j另外,本人比较钟意university palace hall,步行去商学院要多久?搭车呢?这里的条件怎么样?环境及交通又怎么样?
  V6 {9 `' X6 ^+ r如果想锻炼口语的话,whiteworth是不是最好的选择呢?. e. C/ L% @9 i0 @- r
不胜感激!
作者: kaufman    时间: 2009-3-15 16:32     标题: 回复 84# 等级:布衣百姓 的帖子

锻炼口语就去贵的宿舍,university place和opal hall都是不错的选择,不过最主要靠自己! @7 P3 r* q- r% S' j0 `' @) [
离商学院近的有GP,步行1分钟,Opal Hall,步行3分钟,University Place,步行5分钟,不过UP如果住在高层,挤电梯的时间可能长些,而且那个电梯不怎么牢靠。# p/ W' b+ n, H$ t0 }. N6 N+ E
如果你喜欢UP,这个宿舍是相当不错的,环境很好,厨房稍微小了点,车站的话整个校园都很方便,你会发现走到市区也只不过20分钟,门口不远就有几趟车去市区,UP后面就是中国超市。
作者: michen    时间: 2009-3-16 01:00

) G( k* y3 |5 g- l( r
" Q, [1 V4 G( ]9 Y/ b韩国服饰减肥健康减肥减肥办法减肥方法减肥网快速减肥当当当当网当当网上书店 当当网上买书当当网图书当当网站 网上书店网上购书网上买书韩国服饰喷砂机锅炉青岛租车青岛汽车租赁青岛租车青岛汽车租赁青岛婚庆租车青岛包车青岛旅游租车青岛商务租车锅炉燃油锅炉青岛租车青岛汽车租赁崂山茶 韩国服饰男装凡客诚品olomodhcdhc卸妆油dhc化妆品 dhc眼霜dhc官方网站青岛纱窗静脉曲张青岛租车青岛汽车租赁干花青岛单位包车青岛公司包车青岛汽车大包青岛包车dangdang当当当当网当当网站当当网上书店网上买书卓越卓越网卓越网上购物卓越网上书店卓越亚马逊亚马逊卓越网卓越亚马逊卓越网上书店
作者: 宁静之雨    时间: 2009-3-16 21:04

我以前是住withworth的,现在临时搬了出来,但是已经交了full fee了。我想问下怎么样可以拿到refunding呢?$ A" A9 w% J0 s
谢谢
作者: kaufman    时间: 2009-3-17 13:05

找到你的接班人,然后问ta收钱,基本就是这么一条路
作者: Ritalee    时间: 2009-3-17 16:11     标题: 楼主辛苦哦

楼主您好,我现在马上就要申请宿舍了,想向您请教几个问题,我拿到的是环境发展学院的人资的通知书,我想申请带独立卫生间的宿舍,除了George Kenyon Hall这个之外,不知道还有哪个离上课的地点比较近呢?Opal Hall这个是不是也不错啊?除了这两个还有en-suite的离上课进的嘛?因为中介说要申请三个,所以拿不定主意,还有withworth park这个是一般是几个人共同share的啊?貌似问题比较多, 楼主辛苦啦
作者: kaufman    时间: 2009-3-18 02:43     标题: 回复 89# 等级:九品师爷 的帖子

不多,IDPM这个学院的上课地点并不固定,完全有可能这里一个教室那里一个教室。9 C$ a; E$ l7 N: A
建议申请university hall, opal hall, weston hall三个地方,如果你喜欢ensuite的话
) z6 N% Y. g) n+ v  q) C8 Z5 n% Q性价比比较高的是GP里面的roson hall,但是gp其实都还是不错的,gsb和gp公用区域比较紧张一点。
  f+ e- Z5 q! vwp研究生都是7个人2个厕所两个浴室一个厨房。1 o! o# g( j/ z  q$ w1 u
你说的那个George Keryon Hall我不了解,也没听到有人在里面住过。
作者: Ritalee    时间: 2009-3-18 04:35     标题: 回复 90# 等级:四品知府 的帖子

很高兴收到您的回复,您说的这三个都是university hall, opal hall, weston hall都是ensuite的吧,George Keryon Hall这个是不是就是university hall啊?这个听说好像是前年刚刚建的,这三所离IDPM这个学院远吗?您说这个上课不固定,那一般来说还是在南校区上课是吗?中介说要有一个首选得,您说这三个我首选哪个呢? 麻烦~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: kaufman    时间: 2009-3-18 09:45     标题: 回复 91# 等级:八品主簿 的帖子

恩,我查了一下George Keryon Hall果然是University Hall,有意思
6 [- E9 O% D, G  l那三个ensuite离IDPM学院从远到近依次是:George Keryon Hall,Opal Hall, Weston Hall。从出大门算,步行大概是3分钟,6分钟,15分钟。
, U3 z% d6 v- U* ^George Keryon Hall的优点是新,离中国超市近,位于学校正中间,缺点是厨房较小,如果分到高层,做电梯会和别人抢,而且电梯有时不可靠。
) w1 Q- ~1 D7 |Opal Hall的没有显著优点和缺点,公共区域比George Keryon Hall大,比weston hall小,缺点是离其他宿舍比较远,如果分到沿街的房子(50%几率),会很吵,还会有醉鬼闹事. H* V$ c/ X7 J- O5 d
weston hall的优点是离市中心近,厨房大,缺点是稍微远了点。
* H6 o8 o1 w! v, s; j* P" O5 `. O* `) z9 l- p; O
上课都是在中间校区,没有明显南北分别。$ i+ v4 v# w3 Z  f
" a1 o$ o9 k" r* J) C1 s
我个人建议是George Keryon Hall, weston hall, opal hall.
作者: Ritalee    时间: 2009-3-18 09:53     标题: 回复 92# 等级:四品知府 的帖子

太感谢您了,说得这么详细,好人呐感动的眼泪汪汪地 谢谢啦
作者: Ritalee    时间: 2009-3-18 09:55     标题: 回复 92# 等级:四品知府 的帖子

哦还有,您说电梯不可靠??什么意思呀?听着怎么这么慎得慌啊,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: kaufman    时间: 2009-3-18 12:37

在我那时候,据说那电梯会卡人,有时候会罢工,而且大家都上课的时段,电梯都不一定坐的到
作者: Ritalee    时间: 2009-3-20 05:20     标题: 回复 95# 等级:四品知府 的帖子

你好,不好意思,还有一个问题啊,那个weston hall 是不是在北校区啊?
作者: kaufman    时间: 2009-3-20 15:54

是的,北校区,不过南北校区并没有你想的那么夸张,如果你有地图的话,可以给自己划个范围,最南到whitworth park,最北到weston hall,其他地方就别考虑了
作者: 乱世华裳    时间: 2009-3-24 07:02     标题: 回复 97# 等级:四品知府 的帖子

大哥
- b" |( f* g: {8 d  k' ?2 s. n$ w$ P) ]帮忙推荐一个住处吧6 x0 j- K( h, V% Z6 z$ I+ a+ F
小妹商学院的PG . N+ B4 o6 Y( f/ _0 J$ y* f' s8 a
1、9月开学,不加语言
" X1 J' Z( z' s4 t  v要一个离商学院近的,步行15分钟以内
- z8 \1 x  X0 G! T+ `+ |有厨房,最好是中国人住得多的
& g" J8 s; T* U8 L8 i: M2、还有啊,学校宿舍的在线申请的日期怎么填
8 K! b$ ]4 _2 ]% N6 w+ `* J有三个选项:9月到9月,9月到6月,OTHER
0 P# z! L" o: W0 `8 D6 z% o9 ~* f' M我的OFFER是09年9月开学到10年12月的毕业典礼' a' {% ?8 Z( `' E! q
如果选了9月到9月的,之后还想住不搬家,可以续约得吗?
3 \9 h5 u2 J) C* @! l# ]还是直接就要选OTHER,填到10年12月?
! z8 J8 I. {% g2 K+ J+ Q3、Do you require single sex accommodation?这个问题一般是填YES还是NO啊?男女混住的房子会不会有问题?但单性别的宿舍多吗?
; a: _( w- C9 L$ W+ |- d4、VICTORIA HALL,在线申请没这个选项,如果想住的话怎么申请呢?
6 A3 s& d) I; y1 [! y- b, x目前就这么多,谢谢啦~
作者: 乱世华裳    时间: 2009-3-24 07:53     标题: 回复 98# 等级:布衣百姓 的帖子

还有还有
- d3 E6 T+ N; }. d! p" i1、学校的宿舍在假期不会不开放吧?比如寒假或暑假,我想我需要呆在学校的,或许打工或许出去玩,行李还要有地方放呀~
, ], ]# S; A5 ^  ^2、听说有些宿舍要付额外的网费,就是网费不包含在租金里,贵吗?是哪个宿舍?
作者: kaufman    时间: 2009-3-24 10:27     标题: 回复 99# 等级:布衣百姓 的帖子

问题够多的哈
6 r' j5 {5 v0 K/ ^' ~* m1.GP(包括GSB,GP,Ronson Hall),George Keryon Hall, Opal Hall,这三个都是绝对能15分钟内到达的,WP,Weston赶赶也能到,中国人最多的是GP和WP(其实哪里都多)1 _* @4 n7 Z; Q
2.一般来说,9-9是给PG的,9-6是给UG的,到时间后不管如何都要搬出去自己找房子,无法续约,这个可以说是99%确定。我以前不记得有Other,如果你想这么填的话,一定要事先问accom office(最好打电话),不然学校可能把你分配到任意时间段和地段去
; @1 Z5 C# o" B3.按照你的情况,你只能选MIX,除非你是滥交的人,不然混住一点关系也没有,而且对女生有利,毕竟男的见到女的都要忍让。8 Y, j& L/ f0 j! w2 S
4.VH不是学校的宿舍,所以你要到VH的网站上申请,我不知道变了没有,http://www.victoriahall.com/manchester/ 你可以参考一下0 H- s) B! g. J+ T: P
1.行李寄存的问题都是自己解决的,寒假还在你的contract时间段内,你的行李当然可以放,但是暑假就只能找地方放了,如果那个时候你还没找到自己租的房子,就只能放在朋友那里。9 }8 |; q. B8 r1 D) q: p" z# P5 G
2.不怎么贵吧,weston, victoria和George Keryon似乎都需要自己付的。你要自己查查。4 w# ?) X% z0 w0 a! d
5 Y* Y. r6 K2 Q
先回答到这里,个人推荐GP,需要外租房子的时候你已经有很多知识了。

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0