标题: 大号文件夹要带吗?还有什么学习物品国内带比较好? [打印本页]

作者: yaoye    时间: 2008-8-25 15:17     标题: 大号文件夹要带吗?还有什么学习物品国内带比较好?

现在在准备行李,不知道读MANAGEMENT AND MARKTING OF TEXTILE 要准备那种两空的大号文件夹吗?还有什么其他的学习必须品在国内买比较划算?) w2 O8 D6 u0 X) j' q
我住在GP不知道那里有没有文具店或者可以买到日常用品的电?价格如何?
作者: avrillulu    时间: 2008-8-25 17:06

鉛筆,橡皮,圓珠筆,中性筆等可以多帶點,反正不占空間~   學校那條路上還是有很多賣書文具,日用品的地方,不用擔心~~     來到這邊多去走走就會發現了
作者: yAnG_    时间: 2008-8-25 17:57

我觉得..带那么多像搬家一样..\
' d: m$ H0 |7 T英国应该不会贵多少..: }' N- b3 [2 H& r7 V1 @# Q
别带了又不用就真的傻X了..
作者: lydiogj    时间: 2008-8-25 20:49

LZ,文具啥都别带了# e* s* W* @7 n' X8 H  Y7 Q
我这一堆,反正毕业了就没用了.# q, B; O5 c6 j! E6 A
5 \/ j$ p4 Q7 p. |
你要要,我一堆,都便宜给你.搁我这占地方
作者: trevor    时间: 2008-8-25 22:12     标题: 回复 4# 职务:特勤员 的帖子

嘿嘿 便宜给我吧
作者: lydiogj    时间: 2008-8-26 00:04

谁有要的,联系我.要现在在曼城就更好.省得搬家带着
. e; C, f% @0 M. X
& {) C* q% P/ J$ L* V: Flydiogj@yahoo.com.cn

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0