标题: 提前到住哪里? [打印本页]

作者: yaoye    时间: 2008-8-22 15:57     标题: 提前到住哪里?

我申请的宿舍是GP的,但是到达曼大时可能会比宿舍的开放时间早,不知我可以住哪?# t& w" `; W0 _: I8 e9 `! i
可以先住宿舍吗?& ~/ A0 H3 ~6 ~" R, M
能人义士们帮帮忙,否则我就无"家"可归了.+ U) S' Z% Y  J; \
还有床上用品可以到什么地方买?; @5 z$ O2 u( d* ~
物廉价美一点的? 出来乍道,前辈们帮帮忙.
作者: trouble_ellen    时间: 2008-8-22 16:46     标题: 回复 1# 等级:无业游民 的帖子

可以先住宿舍。我住GSB的,也想提前到,给宿舍发的邮件,他们回给我一个表格,可以申请提前入住,但是要按天收费,并且不保证能住进自己的那个房间。LZ可以给HALL发个EMAIL,或者我直接给你发那个申请表格你看看?有需要就站短我吧
作者: yaoye    时间: 2008-8-23 07:45     标题: 回复 2# 等级:劳动工人 的帖子

好的,我知道了,我去联系一下我GP.谢谢你的帮忙 % `) P7 X$ \+ `# q
你是新生吗?
作者: trouble_ellen    时间: 2008-8-25 05:16     标题: 回复 3# 等级:无业游民 的帖子

是的~我也不确定自己到时候怎么住呢。。。呵呵
. P7 Q5 [$ W! C# ?( ~: Y6 `, c0 f5 V2 o  }7 e
作者: jin    时间: 2008-8-26 09:02     标题: 回复 4# 等级:临时职员 的帖子

请问其他宿舍(WESTON HALL)可以提前入住么?给宿舍发邮件不回啊???

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0