标题: 材料学院新生求助前辈 [打印本页]

作者: yaoye    时间: 2008-8-22 06:07     标题: 材料学院新生求助前辈

1.我应该带些中文的专业书出去吗?我是学MANAGEMENT AND MARKTING OF TEXTILE+ W$ n. z" {9 g& W3 X1 }& ]
2.有入学考试吗?
' S1 f, A7 D$ w3.交作业交打印的还是U盘?
7 ?: T9 D3 d! d3 d4.学校建议我参加FREE PRE-SESSIONAL COURSE,这个语言课程有什么要求吗?+ |; j) P2 Q8 n/ |( \% H
先谢谢前辈们了!!!
作者: 嘉云    时间: 2008-8-22 15:08

1.我应该带些中文的专业书出去吗?我是学MANAGEMENT AND MARKTING OF TEXTILE
! N) a3 q, P( {   不用,书可以买,买不到可以借,借了还可以复印
1 ~5 Y7 j/ a$ ~: b  n1 a* M2.有入学考试吗? 没有& B7 X+ d: \# s! N$ a
3.交作业交打印的还是U盘? 打印居多
( k% D% t' d( F: D  E4.学校建议我参加FREE PRE-SESSIONAL COURSE,这个语言课程有什么要求吗? 没念过这个,不了解
作者: yaoye    时间: 2008-8-22 15:44     标题: 回复 2# 等级:主管 的帖子

前辈谢谢了
作者: yaoye    时间: 2008-8-22 15:47     标题: 材料学院新生求助

我读MANAGEMENT AND MARKTING OF TEXTILE,不知选课时可以选商科的课吗?
作者: 嘉云    时间: 2008-8-27 14:18

一年级的时候都是必修课,没的选的~

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0