标题: 宿舍宿舍〉〉〉不滿意 [打印本页]

作者: qiqi_aijoy    时间: 2008-8-21 15:31     标题: 宿舍宿舍〉〉〉不滿意

我申請了3個都是ensuit。。。。結果被分到whitworth Park 唯一的好處就是離學校近了~~~!!!!!
! ~0 o6 U5 X) @. i! o8 |# |) y6 x我是A&F的08新生。。。。。。有沒有哪位有興趣討論一下~~~換宿舍的。。。。 # ]" n& \# e' }7 b& u0 R
' b2 B. A7 L& G
whitwoorth Park ---Aberdeen House AB******
: B0 u7 P3 w" E9 R2 o3 d% a: V順便問一下~~~那位校友知道這裏的具體情況咋樣呢????????
: p  d; k  a) T1 e9 g/ v% G
' p/ E  {' H" [, p& w不勝感激~!!!!!!
作者: qiqi_aijoy    时间: 2008-8-21 16:31

大家說一說把。。。。。。拜托了。。。。
作者: cybor    时间: 2008-8-22 00:23

witworth park 不算太差啦,住得离学校近已经是很大的好处了,生活十分便利。# V" G2 x) S/ ]/ C& [
至于wi park的具体情况,可以参考http://www.cnmanchester.com/thread-5355-1-3.html
作者: BNstop    时间: 2008-8-22 05:43

我也想住en-suite,但给分到了GP,给AO写信,他们说10月又一个调剂的机会,如果想换宿舍,那时候,可以申请.
作者: amy_xiao    时间: 2008-8-22 06:44     标题: 回复 4# 等级:劳动工人 的帖子

楼主
1 Y+ Y; x- l+ K) G我和你一样。
- m9 K" y6 }) B) l# H- _" Y9 L' I1 e, _7 v: n
啊。你加我QQ263734821
作者: nic.x    时间: 2008-8-22 09:49

情况和楼主一样,而且比楼主远很多
  Y$ d7 K2 \7 o6 K 学校给的回复比较敷衍,而10月换宿舍的细节也未提及一字
% Z, k) ^1 R$ U3 E; L& U. d2 [: F+ c- V! F
最后决定自己租房住了.!
作者: qiqi_aijoy    时间: 2008-8-22 10:45     标题: 回复 3# 职务:版主 的帖子

多谢~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8 k1 }8 f/ C5 c+ G4 W3 ~( g0 X我去看看~~~~
作者: qiqi_aijoy    时间: 2008-8-22 10:46     标题: 回复 4# 等级:劳动工人 的帖子

这样子阿。。。。。那我到时候看咯。。。。
0 I, z) E5 S/ h: u/ h# u真是的,,,把我郁闷得差点决定租房子~!!!!
作者: qiqi_aijoy    时间: 2008-8-22 10:50     标题: 回复 6# 等级:无业游民 的帖子

啊。。。。好勇敢~~~~
. B1 `% s# F  W! J6 ~我关键是新生~~对那里还不熟悉阿~~~~~
( }4 q0 Z# p6 W等到明年就好了~~~到时候出去住~~~~~. h9 x  X( z/ P2 H3 A6 v5 I- {, u
呵呵" Z+ k' a" [& i
那你怎么联系住的地方呢?
作者: qiqi_aijoy    时间: 2008-8-22 10:53     标题: 回复 5# 等级:无业游民 的帖子

一样???????你是指地址一样么???
) a9 {; Y4 l8 P, J. o  E哈哈~~~那就是好邻居拉~~~~!!!!!
+ G- p. g+ M  p) q加我啊~~394620160

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0