标题: 宿舍缴费问题~ [打印本页]

作者: lli198    时间: 2008-8-19 09:48     标题: 宿舍缴费问题~

今天我打电话交了200磅的订金,那边说2哦的accomocation 已经secure了,但我还没有将
* W" Z. G+ {* u  ~% s) Z
0 N) s4 ^$ x2 h- D回复的文件寄回,在这里我想问一下那些回复的文件是不是就不急着要交了呢?还有剩下的. O# K! U2 D  i/ Z7 G0 T' J
; U, `8 O9 p3 \- c* ^2 Y
宿舍飞要什么时候交呢,谢谢
作者: Jasian    时间: 2008-8-19 10:33

需要马上寄回 但是没有规定deadline
* s9 L( @, m# k( K4 L9 h宿舍费等到了曼城再交 和学费什么同时期交
作者: lli198    时间: 2008-8-19 10:49

原帖由 Jasian 于 2008-8-19 11:33 发表 : C* t: f0 t' ?, C8 O! @# C
需要马上寄回 但是没有规定deadline
/ Q/ u/ A' Q: p) B- s# Q宿舍费等到了曼城再交 和学费什么同时期交
/ b$ D. C: n* z3 V1 p, N# S

$ w+ @2 _$ `1 V+ q0 d# n那我再想问一下那些学费住宿费什么的都可以到曼城后交是吗?
作者: Jasian    时间: 2008-8-19 13:13

对啊 可以从国内开汇票给学校的
作者: BNstop    时间: 2008-8-20 14:34

那些文件,签字后,扫描,发邮件过去也可以,我就是这么做的.
作者: lli198    时间: 2008-8-21 02:45

我把那个accommodation contract 和 schedule of payments寄了回去,应该就没什么事了吧,我押金已经交了。

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0