标题: 学哥学姐们帮帮忙.. [打印本页]

作者: yAnG_    时间: 2008-8-6 11:34     标题: 学哥学姐们帮帮忙..

我是大一新生。。
* H' Z; }4 _3 E. |& ]( v7 {我想知道到了哪边之后首先要干什么。。
" ~5 P% X( l  O& p7 c警察局什么的我都知道的,关键是学校的,好像有欢迎周。。
$ T2 r+ n* @- p/ E我住lambert..不知道有没有床上用品呢..没有的话是不是带床单被套?但是。。我问过accomadation off',他们说有一套买的。。哪还要带去么。。?+ B/ t6 V4 i% b! u! R6 b: O6 Y; R$ M
最后...我提前买点书,是带中文的还是英文的出去呢?我读civil engineering..# u, F6 m3 Y: }0 G4 U7 @9 L" T- J
有没有什么推荐的书呢..?
0 T3 o7 Y7 ]6 s3 u% I! S谢谢哥哥姐姐~
作者: 嘉云    时间: 2008-8-6 12:30

楼上的同学是IFY吗?如果是的话,会有学长学姐带的,警察局之类的事情都会办好的~
+ ~( f3 R& k/ C0 Z  \LAMBERT不错的,但是没有床上用品的,要自己买,可以在学校买,也可以出去买,价钱不一,看你的要求决定的~5 r2 a+ n7 A4 n
书的话。。。我是不学这个COURSE的啦,所以帮不上你什么,不好意思~
2 `. B" x# T8 \2 w最多建议你买个英汉字典?哈哈
作者: CandyBox    时间: 2008-8-6 12:33

学校方面就是注册了~~到whitworth hall完成学校注册~~然后再到你们学院完成学院的注册~~~
4 P- @) F% O; g通常可以在学院拿到一本新生指南~~当然各个学院的指南都不一样~~上面会写在第一周里所有的行程安排
- L5 U5 S  J- D: u: {/ v7 ~: T) I% ?8 ]欢迎周一般就是有人带着你了解校园~~或者每个系会有聚会之类的~~~然后就是选课~~~( a& ]! o' y$ h& w; h  Z
学校宿舍一般是没有床上用品的,不过注册的时候会有整套的在卖~~床单被套可以从国内带也可以来了再买~~$ ~8 t8 f) Q% Y9 I& l
我朋友念Civil的通常都从国内带跟物理和高数有关的书~~~通常都是中文的~~具体名字我就不太清楚了) Q# g" A; Q* P, S/ |1 d9 P
希望能帮到你~~~
作者: yAnG_    时间: 2008-8-6 12:50

呵呵~
0 D5 V$ p$ `( e" [, ?; @0 H谢谢大家吖~
作者: lydiogj    时间: 2008-8-6 13:52

字典不用带的。学校图书馆里什么字典都有,英汉,汉英,连书法字典,新华字典都有
作者: Jeffrey    时间: 2008-8-10 09:20

书法字典...

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0