标题: 曼大和英国政府有要求必须打什么疫苗吗?? [打印本页]

作者: redfox4484    时间: 2008-8-6 01:46     标题: 曼大和英国政府有要求必须打什么疫苗吗??

我需要打麻风腮疫苗吗??学校和英国都要求入境人员打什么疫苗啊啊?& q# J# Z% i; V! O
急,有知道么?没必要我就不打了,谢谢
作者: rain9966    时间: 2008-8-6 04:32

学校对这方面没有什么要求噢,可是我建议你还是打一个,因为听说一个新来的同学在伦敦机场扣住就是因为被检查卫生体检证什么的,听说只是抽查个别人,而且比例也非常小,但是那朋友就是点背了被抽中 所以不怕万一还是做个全面体检好的,最好随身携带体检证,走到哪里都不怕哦
作者: Ting    时间: 2008-8-6 05:31

去体检的地方 和那里的医生说要去英国 他们知道该打什么疫苗  我当时就是这样的
作者: tmxkn1    时间: 2008-8-6 08:14

这个。。疫苗是分地区的。。在广东那儿貌似要打3个疫苗。。江苏一带只要2种。。
! i+ [" X! J. K  A, n5 S/ V
" V: [& D8 ~* ^5 k. N# k) a# k去当地的出入境检验检疫中心。。。
作者: mancity    时间: 2008-8-6 12:25

我来英国并没被查,只是学校让没有得过腮腺炎的学生去打针,没办法,只好挨了一针...
作者: 嘉云    时间: 2008-8-6 12:31

体检的地方,那些医生都知道的,不用担心这个问题~
( n7 Y5 A& @# @) l8 T6 v( r以防万一打一个吧~
作者: lydiogj    时间: 2008-8-6 13:44

总体来说,检查的几率比较小。可赶不上赶得上谁也说不准。1 C4 T/ v+ F1 V0 s  E

; ~- M1 w8 R$ M" d- Q出国那么多钱都花了,在国内体个检也花不了几百块钱,不差那点钱吧。更何况打针也是为了你自己好。) Y+ u. c  I! S# G% y
& V/ D% s1 a0 a' P
何况你如果没在国内体检,坐飞机的时候还瞎担心,万一查到怎么办。尤其是第一次来英国,英语又不太流利的同学。何苦担那个心呢。

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0