标题: 我到底坐哪班飞机啊 [打印本页]

作者: Jasian    时间: 2008-8-5 02:50     标题: 我到底坐哪班飞机啊

同志们啊 告诉我吧 我该怎么办 9 c* h9 g) P3 S2 z+ T
谁来一巴掌呼醒纠结的我啊~~~~~~~~~~~~~~0 }: v0 P5 S- B

7 }1 e) o' ^6 d) U[ 本帖最后由 Jasian 于 2008-8-5 03:53 编辑 ]
作者: pocketstars    时间: 2008-8-5 05:54

荷航说是服务什么的都很好就是行李会延误,还是荷航划算点
作者: lafiel    时间: 2008-8-5 08:24

我是坐汉莎 慕尼黑--曼彻斯特的 中午10:30到曼彻斯特 加税才5400
作者: Ming    时间: 2008-8-5 10:31

汉莎 慕尼黑--曼彻斯特 zhe ge bu cuo de
作者: kevx    时间: 2008-8-5 14:22

我什么都没乘过 也只听过维珍' M9 g# H! g, R& ?. g
觉得便宜的不安全,人家恐怖分子也专挑便宜的飞机乘.基地领导人肯定也计划经济的.
作者: 李心寒    时间: 2008-8-6 01:16

坐新航拉
4 I5 B# `9 U; h6 f  G0 L5 m我都是新航来的,8 O  W9 X; J4 e/ m
从新加坡到曼城的飞机是早上6点半到的." b  @8 h( ?$ t/ ~- U
SQ328对吧?1 c6 N+ ~$ @, `( u
我坐的是那个,6月26号的
作者: Jasian    时间: 2008-8-7 05:43

谢谢各位!!! 受小人一爬
8 c0 _4 O8 o7 {1 I8 p: A6 E6 C2 N. e! W; f, V2 S. R: Z2 \3 o
最终决定走芬兰航空 时间价钱行李都很合适 嘻嘻 老天对我太好了
作者: yisunshine    时间: 2008-8-7 05:43

芬航..似乎也不错哇...
$ {, F. v: m9 L  y
( E+ b# \& {; e顺便问一下 在helsinki转机一个小时够不够? 了解的人回答下啦
作者: yisunshine    时间: 2008-8-7 05:45

lz 决定芬航啦 我也在考虑啊 你是从哪里出发 什么时候哇
作者: Jasian    时间: 2008-8-7 05:48

原帖由 kevx 于 2008-8-5 15:22 发表 : a) R4 q7 Z# C* Q, t$ j! h
我什么都没乘过 也只听过维珍
! l  p/ L8 L2 s5 I/ d1 o觉得便宜的不安全,人家恐怖分子也专挑便宜的飞机乘.基地领导人肯定也计划经济的.
) t5 }  `/ b  j# w: K
6 H  S9 v( G) W有必要说的那么难听么 货比三家 同样的条件 便宜一些的价格不是挺好$ {" ]- W7 c$ p* s  {7 R
我家不是富豪之家 我爸妈不是ATM 我也不是纨绔子弟 考虑价格也是正常的
7 K) A6 h) r5 g8 h6 t遇上恐怖分子就怪我命不好咯 anyway, I don't care+ [/ `: }1 V' a# A* `- ~
越是怕死 越是……
作者: BNstop    时间: 2008-8-11 16:37

我就是坐阿联酋航空的,飞机好,服务好,就是时间长呀.4990元,可以带40公斤托运的行李.
作者: kingapple    时间: 2008-8-13 13:08

恐怖分子...这个还从来没有考虑过,要是碰上了... 算了 还是不要说了,16号的卡塔尔航空...  希望顺利到达
作者: Jasian    时间: 2008-8-13 14:10

原帖由 BNstop 于 2008-8-11 17:37 发表 ( e4 \. o7 {6 U7 s
我就是坐阿联酋航空的,飞机好,服务好,就是时间长呀.4990元,可以带40公斤托运的行李.
  J! a6 f' y5 ]1 m. W' [5 [* A! f" h, {# B7 W, a) r+ v9 k
我本来也想坐这一班的 不过我宿舍没那么早开 去了没地方住啊 其实这个是性价比最高的 反正在飞机上也是睡觉 时间长一些不会觉得的
作者: Jasian    时间: 2008-8-13 14:12

原帖由 kingapple 于 2008-8-13 14:08 发表
' ~4 |* i. X5 w" m* J  ?恐怖分子...这个还从来没有考虑过,要是碰上了... 算了 还是不要说了,16号的卡塔尔航空...  希望顺利到达
% T. }. ?/ ^# E  [% k

* g, A! v; H6 x$ S- F不会的 你别听那些吃饱没事做得人乱说 卡塔尔挺好的 全球十大航空 全球五星级航空之一(另一个是阿联酋)何况开过亚运会的国家 又不是伊拉克 别担心 祝你一切顺利
作者: BNstop    时间: 2008-8-13 17:07

卡塔尔航空公司的飞机我坐过,那次是去的多哈,在迪拜专机,卡航挺不错的,吃的不错,飞机也好,可以看电影,玩游戏的那种,还可以不同座位的人联机玩.不知道Kingapple是不是在迪拜专机.迪拜机场免税店好呀..很怀念,如果想买手表的话,一定在那里买,名牌手表的价格最低可以是中国的1/3,尤其是casio,最高档次的表也就600拿下.还有,名牌墨镜便宜,就是曼城多雨,不知道墨镜还用得上不,呵呵呵.
作者: BNstop    时间: 2008-8-13 17:15

原帖由 Jasian 于 2008-8-13 15:10 发表 7 u/ Y" H, }8 K

; F- w* Q  H/ c. Z: E/ k; j% I/ @7 H' U) p2 X
我本来也想坐这一班的 不过我宿舍没那么早开 去了没地方住啊 其实这个是性价比最高的 反正在飞机上也是睡觉 时间长一些不会觉得的
$ K# ]1 Q8 u' k) Z* }. F4 X0 Y0 }# r我8月23日就飞曼城了,去上3周的presessional course, 为了提前适应一下环境.Jasian,你9月开学的时候到,是吗?
7 ^1 _0 Y& m  j: B' `当时,我买票的时候还有7550的英航,行李46公斤,但,为了省钱,我还是决定阿联酋了,虽然飞的时间长,早上6:50起飞,当天晚上7:00多到.
作者: Jasian    时间: 2008-8-14 07:51

原帖由 BNstop 于 2008-8-13 18:15 发表 ! _3 P; N. u3 U* k, K
, d0 e: p0 F6 u0 S  i
我8月23日就飞曼城了,去上3周的presessional course, 为了提前适应一下环境.Jasian,你9月开学的时候到,是吗?0 \2 i% n& k& p% }/ @; D. ]
当时,我买票的时候还有7550的英航,行李46公斤,但,为了省钱,我还是决定阿联酋了,虽然飞的时间长,早上6: ...
1 \0 l1 g1 V5 z; x. J: R
( X9 w: |8 R6 J7 T# R/ d5 `9 a
恩 我九月十七号到 走芬兰航空 阿联酋挺好的 飞的时间也没长多少 最多四五个小时 也就看部电影打个瞌睡那会儿时间
作者: kingapple    时间: 2008-8-14 08:16

原帖由 Jasian 于 2008-8-13 15:12 发表
7 ~6 m8 w& L* C
6 _4 Z2 w% G/ K2 I9 b0 k# Q* t8 {8 N3 A" S' c! a
不会的 你别听那些吃饱没事做得人乱说 卡塔尔挺好的 全球十大航空 全球五星级航空之一(另一个是阿联酋)何况开过亚运会的国家 又不是伊拉克 别担心 祝你一切顺利
( }! P; r- T7 k; J) Q: g$ [
2 s; R/ z; s1 |" V9 S% ]
恩,主要是贪个便宜价。鄙人囊中羞涩,也就买个3000多的机票了...  呵呵  感谢JASIAN的哈
作者: kingapple    时间: 2008-8-14 08:18

原帖由 BNstop 于 2008-8-13 18:07 发表
9 R6 A4 j8 `# X5 X卡塔尔航空公司的飞机我坐过,那次是去的多哈,在迪拜专机,卡航挺不错的,吃的不错,飞机也好,可以看电影,玩游戏的那种,还可以不同座位的人联机玩.不知道Kingapple是不是在迪拜专机.迪拜机场免税店好呀..很怀念,如果想买 ...
可以玩游戏??不错不错,飞机上不无聊了,要知道好像要坐18个小时的说,我是从北京起飞,在多哈转机的... 至于买东西,哈哈,我手上也就带个1000大洋,哪有闲钱去买东西啊,哈哈
作者: BNstop    时间: 2008-8-15 12:15

原帖由 kingapple 于 2008-8-14 09:18 发表
& ~! Z1 l# T  _/ Y5 ^8 o可以玩游戏??不错不错,飞机上不无聊了,要知道好像要坐18个小时的说,我是从北京起飞,在多哈转机的... 至于买东西,哈哈,我手上也就带个1000大洋,哪有闲钱去买东西啊,哈哈
/ [8 H# X: i+ g% p+ R) J
我也是北京滴,阿联酋的航班加上转机的时间,一共19个小时呢。你在多哈转机应该和我在迪拜转机差不多的时间。你还带着1000大洋呢,我都不带那么多钱,没钱也怕丢。。打算到了那边一切从简,哈哈哈。
作者: kingapple    时间: 2008-8-17 13:47

原帖由 BNstop 于 2008-8-15 13:15 发表 : b$ V4 Q8 R! z& w# X/ ?% ?

- A) ~6 X& @. x) k9 j% Y, U我也是北京滴,阿联酋的航班加上转机的时间,一共19个小时呢。你在多哈转机应该和我在迪拜转机差不多的时间。你还带着1000大洋呢,我都不带那么多钱,没钱也怕丢。。打算到了那边一切从简,哈哈哈。
这1000胖子是用来救急外加一个月生活费。。。 手头不宽裕。。。 不过还是很恐怖。。。 怕怕被抢
作者: Jasian    时间: 2008-8-17 16:09

原帖由 kingapple 于 2008-8-17 14:47 发表 6 w. R0 S' G: i, D; ^
这1000胖子是用来救急外加一个月生活费。。。 手头不宽裕。。。 不过还是很恐怖。。。 怕怕被抢
% y8 `+ Z% ]  m: H  d
- |: K' j; [4 B6 P* t+ ^
卡塔尔是中东石油输出国之一 其实他们比我们富……
作者: kingapple    时间: 2008-8-18 03:47

原帖由 Jasian 于 2008-8-17 17:09 发表
1 `9 {* M4 E% o) {- g; z! O4 ?' g: ^0 |9 c2 a* G9 [
2 j: d+ j. E3 g- t' v6 b5 x
卡塔尔是中东石油输出国之一 其实他们比我们富……
恩 知道知道,我就很放心得去飞了...

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0