标题: MBS--新同学来认识下 + 关于教科书的问题同时盼高人解答 [打印本页]

作者: sleepycoffee    时间: 2008-8-4 06:02     标题: MBS--新同学来认识下 + 关于教科书的问题同时盼高人解答

大家好,我是今年Msc Finance 的学生,9月中旬到曼城。大家相互认识下吧 2 f& `3 Q& J# M3 H" V# U  z
% J2 m# F0 D- G! S6 R  ^. T. P
MSN:wuyanivy@hotmail.com   
8 u: @- V! ?$ }" a
1 D, s; d* {6 W另外:有谁知道MSF 都用什么教科书啊,听说国外书很贵, 想看看能不能在国内买到。谢谢啦
作者: CandyBox    时间: 2008-8-4 10:09

教课书每年都不一样的~~而且就算是同一本书~也可能会是不同版本的~~在国内基本买不到~~~
$ i* L7 r8 W" t* V每门课的老师都会给Reading List~~上面回有这一年要用到的书~~通常老师只会建议你买其中的一至两本
3 X3 z4 J  o3 t* r, z5 ^一般的教科书大概30多镑吧~~~
% z( Q! r) W. |6 t如果你是念Fiance专业的~~好像应该是属于Social Science学院的~~~第一年都是基础课~~~
作者: wyzxy    时间: 2008-8-4 14:08

我也是新生,9月中旬去曼城,读MSc Finance and Business Economics
. k  N, P7 p/ A, z8 d# SMSN:wyzsysue@hotmail.com
作者: 嘉云    时间: 2008-8-4 15:32

其实不用担心的,如果有什么书真的很重要,又很难借的话,可以考虑复印
! U' s  }9 B& x7 cMMU PARK对面有一家小店,2P一张,一本书下来的话4镑左右吧,会合算很多的~
作者: sleepycoffee    时间: 2008-8-5 02:30     标题: 回复 2# 等级:主管 的帖子

恩那就不担心拉。谢谢啦。^^
作者: sleepycoffee    时间: 2008-8-5 02:35     标题: 回复 3# 等级:临时职员 的帖子

那相互关照啦。我住wp
作者: sleepycoffee    时间: 2008-8-5 02:38

Oh Yeah~ 还挺便宜的呢~
作者: summerzou    时间: 2008-8-5 10:42

9月份去MBS念人力资源管理。
* I- z$ B6 p2 x9 o我也住WP。我的天呐,真是超多WP的。
作者: kevx    时间: 2008-8-5 14:14

英国读书不用书,这是我在预科这年学的.我每天都空着手去上课.
作者: tmxkn1    时间: 2008-8-5 14:17

不是说外国老师是自己有自己的一套的么。。
作者: rain9966    时间: 2008-8-6 04:40

一楼要来读MSc Finance的,我们有可能是一个TUTOR呢,没记错的话叫做ANDY FEAST,我是读MSc Qantitative Fiance的,我们有可能有一样的课哦
作者: sleepycoffee    时间: 2008-8-21 05:39     标题: 回复 11# 等级:劳动工人 的帖子

我都不知道自己是哪个tutor耶~~ ' G/ W. h. ~: a8 y  U6 w9 `; c
Andy 好像以前有邮件联系过,希望是啊 嘿嘿

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0