标题: 宿舍申请失败。。。 [打印本页]

作者: cytkoala    时间: 2008-7-28 17:10     标题: 宿舍申请失败。。。

我在6月份的时候就申请了,在网上填了三个选择意向。
0 K" l9 ?8 y, _0 ]9 \  s可是一直没有反应,中介告诉我说要到了学校才能订。2 R1 p8 H, m+ O: G1 B7 G3 N4 u
可是和我一起去的同学都订了啊,都交钱了啊!/ X7 H* F2 h6 v1 Y% l' w
问学校,却说是什么要UN CON才可以,而我是要读5周语言的。问题是和我一起的同学,包括7月份去的同学,不是应该和我一样么〉为什么他们可以我就不可以呢?% u- I3 [. i0 p2 U+ l" Z5 d, c
迷茫中。。。
% I4 ?+ I6 {. K( X4 i6 [+ l再不定都被订光光了。。。" F& {' x4 n# f, U
有谁可以开导一下不?万分感谢~
作者: pocketstars    时间: 2008-7-29 01:34     标题: 回复 1# 等级:无业游民 的帖子

在有条件录取的情况下也可以订,不过只是一个预定而已,具体被分配到哪个hall也只有等语言课结束了后才知道,然后交住宿费,很被动啊---
. X' v+ k6 K3 F5 _8 d/ t   赶紧去订吧
作者: pocketstars    时间: 2008-7-29 01:36     标题: 回复 1# 等级:无业游民 的帖子

不是到了学校才可以订,网上订就可以
作者: cytkoala    时间: 2008-7-30 06:07     标题: 回复 2# 等级:临时职员 的帖子

那么我在网上预定了就算是订对吧?至于结果的话,只能等咯?
作者: cytkoala    时间: 2008-7-30 06:08     标题: 回复 3# 等级:临时职员 的帖子

网上?你指的是说申请么?
作者: pocketstars    时间: 2008-7-30 06:31     标题: 回复 5# 等级:无业游民 的帖子

就是网上申请呀,有三个preference要填,就是三个志愿,学校那边收到了会往你邮箱发个确认信但只是确认收到了你的申请,具体以后会被分到哪个志愿现在不会知道只有语言过了后拿到无条件录取通知之后去问才知道,8 g/ ]3 y" D1 N5 @
我认为是这样的哈
作者: karen225    时间: 2008-7-31 13:56

事实也是这样的。1 \( g/ Z! ?$ u! o& s/ n& Y# [
小C,我回来了

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0