标题: 宿舍合同 [打印本页]

作者: wyzxy    时间: 2008-7-27 04:48     标题: 宿舍合同

请教下大家,我是7月中旬申请的宿舍,大概什么时候会知道结果啊?谢谢啦!~
作者: 嘉云    时间: 2008-7-27 14:32

怎么那么晚。。。4 K6 y$ k) N4 B
宿舍的OFFER多半都是7月底8月初的时候进行的
% \& r1 h; d1 d2 s2 ~, ^如果楼主不幸运的话。。。可能要等到全部的人安排好以后才会有回音。。。
& g3 |5 e) }. s# I/ t) X也就是说。。。8月底9月初,快开学前。。。
作者: wyzxy    时间: 2008-7-27 16:03     标题: 回复 2# 等级:主管 的帖子

因为我是5月才申请的学校,6月收到所有申请的学校的OFFER后又考虑了很久,7月才决定去曼大的,所以就申请晚了。
. v/ L& v, K; d( v( K真的一定要在8月底后才可能被安排吗?那应该都能被安排的吧,不是说国外学生的住宿是保证的吗?
! i' w5 X* q! S* J$ d' x8 n还有我申请的都是EN SUITE,应该会按我的意愿分配吧?' I- B& h& |2 e  \; B# |
谢谢啦
作者: 嘉云    时间: 2008-7-29 14:44

如果你在近期没有任何宿舍的回音话,那一定就是要等到8月底开学前了~0 w. n% |. o1 Z! C
我们身边有发生过这样的情况~+ Y% O- t! l" N2 T: K4 J
国际生的宿舍确实是有保证的,但是他不保证分给你的你一定喜欢: t# ]$ z6 b5 s+ [# V- c5 _% A! P
因为分宿舍是本着先到先得的原则,8月底只能插空了或者分去一些PRIVATE HALL~
作者: karen225    时间: 2008-7-31 14:12

其实大家可以自己问下的,check status,条件符合了的他应该就会直接帮你办理了
作者: wyzxy    时间: 2008-8-1 16:14     标题: 回复 5# 等级:临时职员 的帖子

到哪里去问啊?谢谢
作者: pocketstars    时间: 2008-8-2 10:24     标题: 回复 5# 等级:临时职员 的帖子

没懂,麻烦懒懒同学再说清楚点

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0