标题: 请教宿舍和录取的问题 [打印本页]

作者: summerzou    时间: 2008-7-26 05:13     标题: 请教宿舍和录取的问题

我昨天晚上收到了WP的宿舍合同,但是还不知道自己被录取了没有。
% C9 h0 P) M# R  X3 M所以请问,曼大是的宿舍合同是录取前寄出还是录取后啊??
作者: Jasian    时间: 2008-7-26 05:26

收到合同就是录取了呀~ 恭喜恭喜
6 a% e  I% ?2 K: }( S1 Y我的啥时候才来啊
作者: summerzou    时间: 2008-7-26 05:28

真的吗……好感动。我们老师说什么不一定,而且现在成绩我也不知道。 TAT 急死我了。: E9 }# B$ @. |

0 ~0 m1 W& x' b+ T( ?) }3 ^" D你的也该快了吧,你是9月份去吗?
作者: Jasian    时间: 2008-7-26 07:05

额…… 不好意思 我可能理解错你的意思了 收到合同表示你一定能入住宿舍 至于学校是否录取 不一定的 + b/ z, H1 H. F
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 对不起 对不起 对不起 我是傻子
作者: summerzou    时间: 2008-7-26 07:25

................................ 。。。。。。
作者: kevx    时间: 2008-7-26 07:49

不对 不对,宿舍合同是在无条件通知出来后才有的.这点申请宿舍的时候就说明的,不录取就不会被分配宿舍..先收到宿舍合同一定是网络延时的原因. ' e7 h( c% B0 o1 a* o. P+ u
我猜的啊.....
作者: kevx    时间: 2008-7-26 07:51

我也不知道成绩,但通知书和宿舍都来了.一切都是那么的自然.
作者: karen225    时间: 2008-7-26 12:43

我的宿舍啊,还没下文呢
作者: summerzou    时间: 2008-7-26 12:53

to kevx
2 k: Q0 h, V$ m
: w/ t1 S; ?+ t% [真的吗???我星期一要去学校看成绩了,又急迫又紧张。。。
作者: Ned    时间: 2008-7-26 16:43

你住哪啊。有人opal garden 的吗?
作者: summerzou    时间: 2008-7-27 02:18

我住WP啊。
作者: kevx    时间: 2008-7-27 03:43

to summerzou
. ]/ b! A. d3 N' I* t" p0 C4 y  j# V请问你在哪里读书达? 为什么情况和我如此相似,我也是下周才问的到成绩.宿舍合同也和你同时来的.
作者: Blue    时间: 2008-7-27 04:37

大概你们都是IFY的~
作者: kevx    时间: 2008-7-27 05:05

是啊! 我是在上海读的.
作者: summerzou    时间: 2008-7-27 05:21

哈哈哈,我在武汉读IFY····
作者: 6000    时间: 2008-7-27 10:17     标题: 回复 15#

你们在说什么成绩啊?不懂
作者: 嘉云    时间: 2008-7-27 14:30

有宿舍合同,让你付定金了就表示你被学校录取了~
9 J( W6 ^8 Y! X曼大的官网上有明确说明的~
: j+ l4 m3 F9 X6 @' z# k大家可以放心~! z. [' n) ~/ Y) j! L6 T* H
OH HAHA
; H; |" I. g0 P都是IFY的弟弟妹妹们。。。
作者: summerzou    时间: 2008-7-28 09:22

哈哈,谢谢谢谢~~~ 嘉云也是IFY出去的吗?你什么专业啊?
作者: karen225    时间: 2008-7-31 14:08

我的宿舍说被耽搁了,下周才知道结果,紧张啊
作者: christina0822    时间: 2008-7-31 14:12     标题: 回复 11# 等级:街头小贩 的帖子

......啊......
+ N$ A! D% L: e9 v  ]; R- F' v* |0 l4 S- m+ ?" k. r
同胞啊.....
$ Q+ W/ M! N% c: Y/ U3 J" i5 l0 X! x$ r( |- W" c+ @$ D
我滴情况跟你一样啊...
; t  [) A4 E( ]; V$ N  J
6 l+ b+ t! T( ~% x7 f2 N收到合同啦  但 UCAS 上还是....conditional  滴状态...... 1 r2 y: ~& A* Z

O3 }" j. @6 J: a( ~) B而且我是把 MAN 放到 CI 啦....
6 \9 i; [0 f$ ^7 `! m
9 n' j6 J  J+ ~9 q结果 被 CF reject....... ) G5 F8 G1 T* {3 `: c4 T: E

6 L# C/ `# c) ~; f) \. D额......但是我知道成绩啦....西西....
$ n; q3 m! ]: I  r
4 X# j. q2 `6 D) w6 W; @3 x1 @不知道你是学啥专业滴哈~~~/.........
作者: christina0822    时间: 2008-7-31 14:14

OH......大家都是 IFY 滴哈...~~~....' r% E* y0 C* w& B

) @  C7 f" i0 A- A% I西西~~~...." W2 ^! r% ]- t; i3 T4 f% g

7 Q; Y& L. s5 _( T; Q5 ^, s我先报个名哈.....
# C+ ^9 u/ B/ b! T/ w- d
) B% h. l' h6 N4 P3 `武汉 IFY 滴...~~~..
作者: summerzou    时间: 2008-8-1 13:32

我也是武汉IFY的啊
作者: pocketstars    时间: 2008-8-2 10:26     标题: 回复 19# 等级:临时职员 的帖子

什么宿舍被耽搁了哦
作者: pocketstars    时间: 2008-8-2 10:27     标题: 回复 18# 等级:街头小贩 的帖子

IFY啥意思哦
作者: 嘉云    时间: 2008-8-2 11:22

偶是去年的IFY! u9 U  T1 p0 x/ J
学的是FASHION & TEXTILE RETAILING2 t2 I& [$ g% F* e3 }. ]
IFY= INTERNATIONAL FOUNDATION YEAR,就是预科啦~
作者: kevx    时间: 2008-8-2 11:28

International Foundation Year
! C3 X8 K) z7 M3 Y又名(I Fxxx U)
  b. f2 s' j9 M一个很神秘的集团组织,分布世界各个角落
8 p) N/ s) O# W专门培养顶尖的精英人才+ s' u0 }5 L8 U
哈哈hahahahaha
作者: 嘉云    时间: 2008-8-2 11:35

我绝倒。。。楼上什么唬烂解释啊。。。
作者: kevx    时间: 2008-8-2 14:16

解释:我只是给我们IFY制造点点气氛, 让世人知道我们的存在. 完毕.
作者: christina0822    时间: 2008-8-2 14:40     标题: 回复 28# 等级:临时职员 的帖子

........相当精彩~~~!!!!!!!
作者: summerzou    时间: 2008-8-5 10:44

原帖由 kevx 于 2008-8-2 15:16 发表 - F- ]( q0 j' L1 I- d! O# ]8 S
解释:我只是给我们IFY制造点点气氛, 让世人知道我们的存在. 完毕.
% D9 D' O! X& ?/ i
6 l# n5 R% t: p2 M% |
我说……
作者: Jeffrey    时间: 2008-8-9 04:30     标题: 回复 26# 等级:临时职员 的帖子

我也是在上海读的IFY耶~~  学校说曼大的offer已经在路上~~/ Q; u5 U0 j( h' W1 t; }9 R/ B
你什么专业啊?5 D- U7 o: P% g9 n3 T
我qq:476442584
- u, \% w- `; \/ w3 M! a. o认识下啦~~

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0