标题: 请问这是什么意思? [打印本页]

作者: stonestar    时间: 2008-7-24 01:39     标题: 请问这是什么意思?

Expected Arrival Date (DD/MM/YYYY) N/A
! J% ?! _# [' p# o" Z7 A, q5 [Expected Departure Date (DD/MM/YYYY) N/A"请问哪位知道N/A是什么意思呢?谢谢.
作者: Whitney_yuan    时间: 2008-7-24 02:05

Not available 没有(尚无信息可提供)
作者: stonestar    时间: 2008-7-24 04:40

谢谢。另外还有问题想请教:
3 X, Q6 P" K! v/ X& @; g+ _1。当时填表的时候选了宿舍的period是September to September,怎么会出现NOT AVAILABLE呢?
! ]" T) d5 V1 y. V2。是不是要发email补充上从开学日期开始的时间呢?3 K% b1 M& R6 {5 \" a) S; h% @9 q
谢谢
作者: wyzxy    时间: 2008-7-24 05:12     标题: 回复 3# 等级:劳动工人 的帖子

对了,我也是遇到这个情况
作者: Kat    时间: 2008-7-24 10:10

你填的是9月,他们可能并不知道你到低是今年几号入住,明天几号搬走吧 .
作者: stonestar    时间: 2008-7-24 10:36

那会影响合同吗?大家一般是怎么填写的?或者是怎样处理的? 有拿到了合同或了解这方面的同学吗?可不可以提供一下相关信息呢?
作者: karen225    时间: 2008-7-24 10:52

我也是这个情况

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0