标题: 问下学校床上用品的规格 [打印本页]

作者: karen225    时间: 2008-7-23 23:19     标题: 问下学校床上用品的规格

是不是都是单人床,大概1.2m*2m的规格呢?据说学校不发bedding,考虑是否带过去呢
作者: Whitney_yuan    时间: 2008-7-24 02:13

如果是学校宿舍 通常都是1m宽的0 ?. G9 b( S0 U( x1 q
被子褥子一定没必要带 这里都可以买得到 价位也不贵的
作者: pocketstars    时间: 2008-7-24 06:03

顶,问题同LZ
作者: karen225    时间: 2008-7-24 09:53

我觉得祖国大陆的被套床单怎么质量也比那边好啊,异国他乡的,睡觉舒服才行
作者: charlie    时间: 2008-7-24 13:16

被套就在这边买好了。。。床单的话你也可以买。不过你要是非要带过来那也没办法
作者: 嘉云    时间: 2008-7-24 13:20

我有量过,基本上学校的单人床尺寸为195*90( e2 T/ q- U! |1 c
所以被子啊被套啊什么的买单人份的就够了
+ u6 t( f  ~" w) B9 z: X! X可以考虑带被套和床罩,国内样式多~
作者: pocketstars    时间: 2008-7-25 09:00     标题: 回复 6# 等级:主管 的帖子

楼上的小兔子真细心啊
作者: karen225    时间: 2008-7-25 13:22

今天去买了漂漂的三件套
作者: wang876555    时间: 2008-7-25 14:19

为啥老有人说 被套  床单要自己带  英国那边的怎么了??
作者: pocketstars    时间: 2008-7-26 01:25     标题: 回复 9# 等级:无业游民 的帖子

似乎比较贵
作者: wyzxy    时间: 2008-7-27 04:50

曼城卖的被子一般是多大的啊,要准备被单所以想知道下规格,谢谢!
作者: 6000    时间: 2008-7-27 10:20

一套被罩+床单+枕套大概要多少钱啊?
作者: 嘉云    时间: 2008-7-27 14:17

不是比较贵
$ H5 ^  P. X  ]嗯。。。当然贵也是一方面啦! Y6 V" W) t7 ]/ K# c# \
是很难看~~!!!
/ |1 _# ]4 J' V/ t& }% r真的真的!
  ^2 [: r0 ~) s2 X好看的很少,选择余地小~
& U  C7 L6 s/ C0 W  t: b9 B男生的话倒也算了,干净简单的无所谓7 Y& g4 ^% o  \" }/ t5 }
女孩子喜欢花花的呢~就千万要自己带啦~~~!!!
作者: karen225    时间: 2008-7-31 14:16

早就想到了,所以......呵呵

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0