标题: 问一下提前到学校住哪个hotel呢? [打印本页]

作者: karen225    时间: 2008-7-22 13:26     标题: 问一下提前到学校住哪个hotel呢?

会提前到学校,office说不能提前住进去,还给了我一张附近hotel的清单,问下附近哪个地方条件可以相对便宜的呢?只住两天到三天
作者: 嘉云    时间: 2008-7-22 13:41

可以考虑住WETSON边上的IBIS,大概56一天的样子
* J6 w6 E: R5 a5 P6 s8 H再来就是上HOSTELWORLD。COM找一下青年旅社了~! F' }! P* r: f& V7 v  l" J: d2 G
不知道WESTON自己的那个DAY HOTEL怎么算。。。楼主可以问问。。。
作者: cybor    时间: 2008-7-22 15:01

原帖由 karen225 于 2008-7-22 14:26 发表 2 ?, R1 L/ K+ X9 Z& }3 j8 ]
会提前到学校,office说不能提前住进去,还给了我一张附近hotel的清单,问下附近哪个地方条件可以相对便宜的呢?只住两天到三天
; a/ f" G, H  H. E8 I( s  e5 q  n* _3 X
有旅馆清单就到网上查一下好了,英国大多数旅馆都可以在网上预定的。记得不要用google.cn,最好用google.co.uk
作者: trix    时间: 2008-7-22 15:32

我当时来的时候学校接机,送去了days hotel, 15pound/D.
作者: xiaopan    时间: 2008-7-22 20:46

原帖由 trix 于 2008-7-22 15:32 发表 ; {1 t" r  G8 V( m) }" D
我当时来的时候学校接机,送去了days hotel, 15pound/D.
1 T/ s* E8 K! \6 p* G
8 B3 h# y9 e9 D$ e
那是你幸运啊。呵呵。你应该是穿过DAYS HOTEL住到了WESTON HALL。 没有几间房的。建议大家不打无准备之战,不然很受罪。最好在国内就定好这边的住宿。如果住宿舍,一定要联系好学校是否提前入住。特别是晚上到了,住不进去就哭S了。这种例子还不少。第一天到了没处住到处郁闷。临时找HOTEL一是找不到。二是很贵,三是拖箱子到处搞很不方便。 0 U1 J' L% n: G: w
) O: ~- t3 o$ W& g% t  I
不过论坛也有接机和提供临时住宿服务。不过也要提前预定好最好。
作者: karen225    时间: 2008-7-23 04:28

还是寝室好啊
作者: karen225    时间: 2008-7-25 13:28

今天收到回信了,说我可以提前入住的,好开心哪

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0