标题: 关于Personal Insurance [打印本页]

作者: 6000    时间: 2008-7-16 11:47     标题: 关于Personal Insurance

问一个很傻的问题:. S: k, j& n5 c

* B3 d6 \# w& k2 T/ E今天收到宿舍的确认信,但是提到去宿舍报到时要提供Personal Insurance details 这是什么啊?
# N! m* \. O* r4 X: N" h. ?7 s" B1 Q. \/ u1 }8 q
谢谢大家
作者: cybor    时间: 2008-7-16 21:15

莫非是指  ID  ?$ C. u* r/ v6 d6 _; t
实在想不出宿舍报到还要什么别的东西,带着护照好了。
作者: mancity    时间: 2008-7-16 21:52

也可以包括在你名下的bills,银行帐单。就像你签手机要提供的那些材料一样。
作者: 6000    时间: 2008-7-17 02:48     标题: 回复 3#

可是刚到英国,入住宿舍,怎么会有bills呢?难道是学费清缴确认信?
作者: mancity    时间: 2008-7-17 13:26

唉,可能是吧,就是证明你的身份的证明。(因为在英国不是每个人都有护照的。)
作者: 6000    时间: 2008-7-18 08:13

我原本还以为是个人保险呢!9 M% ]( B; S9 {3 v2 m0 i$ Q% Y
我就说嘛,怎么还有比这人家办保险的道理嘞!
9 K/ M* C" s1 X$ u* O1 u" C, [3 x6 x5 D; D0 c& X: ^( A
谢谢啊!
. W  F( E% K! s1 @+ Y谢谢所有人!

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0