标题: 请问gp、gsb、ronson的宿舍需要自带锅或者刀叉吗 [打印本页]

作者: patrinna    时间: 2008-7-9 21:01     标题: 请问gp、gsb、ronson的宿舍需要自带锅或者刀叉吗

如题
6 i% y0 t; o+ u9 r8 T请问gp、gsb、ronson的宿舍需要自带锅或者刀叉吗) r/ r& V  o* Z3 H% u" `0 l1 T
还是宿舍里的厨房已经有提供了呢
作者: xiaominghai001    时间: 2008-7-9 23:03

厨具貌似没有提供的- K2 w4 f2 x# Y# T7 x) M
4 o1 ~" \" k. Z, k/ ~2 x! g
建议带筷子,中国的菜刀来。案板,碗什么的这里都有,也不贵。但是菜刀就很贵,而且西式的都是匕首,中式的黑贵。筷子要多带,朋友聚餐米筷子是很常见的情况。
, N7 ]/ o( A. K: K6 Y' r# `
$ W5 @, G" H0 [" J电饭堡最好带一个,这边买好贵。
作者: charlie    时间: 2008-7-10 00:06

不过电饭包 这边也有特价的话ARGOS的10磅一个。呵呵。
作者: pocketstar    时间: 2008-7-10 02:32     标题: 回复 3# 职务:管理员 的帖子

宿舍提不提供咖啡机呢?学长学姐一般喝咖啡是买现成的还是自己泡啊?
作者: forget    时间: 2008-7-12 17:59

楼上的真有情调,还找咖啡机,呵呵,学校很多cafe都有咖啡卖,都不错,个人喜欢nero,呵呵
作者: xiaominghai001    时间: 2008-7-13 01:09

那东西,偶尔喝一下可以,喝多了。。。。。。
- _/ y) D2 }4 ^# X- M4 }, B; ]% z/ x
很多朋友复习考试都靠咖啡顶,现在看见咖啡习惯性反胃。

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0