标题: 有关weston hall的问题 [打印本页]

作者: stonestar    时间: 2008-6-30 15:28     标题: 有关weston hall的问题

大家好!想请问weston hall等宿舍的厨房是否共用厨具的?(担心,因为本人是吃素的)如果自己买,有地方存放吗?看资料说是shared kitchen。谢谢啦。
作者: hohoegg    时间: 2008-6-30 15:57

完全没问题,和室友分开放就好了,来了以后,每个人的地方都分配好了
作者: stonestar    时间: 2008-7-1 10:10

那就放心了。谢谢啦。另外还想请问暖气是全天开的吗?
作者: hohoegg    时间: 2008-7-2 20:08

不是的,定时开,随着温度降低会增加暖气时间,有时烤得要化了
作者: stonestar    时间: 2008-7-3 04:43

谢谢答复。如果不是整晚有暖气,需要带睡袋吗?本人十分怕冷,在南京冬天开了空调还需要加两床棉被的。谢谢啦
作者: hohoegg    时间: 2008-7-6 20:03

恩,带上吧,总是有用的,你什么时候来?
作者: zengchen123    时间: 2008-7-18 15:19

恩,我也是很怕冷,但是在这边就觉得还好  i% b; z0 l) d, O. s
而且宿舍的暖气还是要看你分到哪间了,我的宿舍就不会一直有暖气,也不是很暖5 Y" _7 g8 _, I9 _  X% X# y
但是带睡袋有点夸张了,呵呵
作者: stonestar    时间: 2008-7-21 07:21

谢谢大家的答复。另外想请问离school of arts, histories and culture上课地点近吗?还是new hall比较近一些?(因为:不会骑自行车呀)并且哪个更安静些?
作者: 嘉云    时间: 2008-7-22 12:48

school of arts, histories and culture 好象是在MAIN LIB附近的楼" |$ s3 `$ k  f; {( m4 d. I
不是很远的,你愿意走也可以) c' E6 n% H- G( l9 T: Q/ v" k. |
还有147可以坐
作者: stonestar    时间: 2008-7-25 05:36

冰箱中的东西怎么摆放呢?是大家混在一起,还是分开了位置摆放的? 谢谢!
作者: 嘉云    时间: 2008-7-27 14:43

就是一个冰箱
  y8 R0 x9 ^4 Z$ P) q你放你的,他放他的
+ p% N$ u, _. U1 L记得写好自己的名字别拿错了
& d( o) c) p( E" P就OK

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0