标题: Bath,Bristol 旅游游记照片征集贴! [打印本页]

作者: charlie    时间: 2008-6-23 01:43     标题: Bath,Bristol 旅游游记照片征集贴!

欢迎各位参加CNMANCHESTER 的 BATH和BRISTOL旅游的朋友上传贴上自己的照片付上自己的游记和感受!
0 L; h& l' M) C2 U" w
3 E: b' t3 X" j" F6 |* E可以跟贴,也可以开新贴! 所有帖子全部加分!另外,新主题贴可以加精华!质量好的,再奖励各类神秘勋章!
: d$ V' s1 c# J, V
( m- x7 G1 {0 \2 F+ d: {8 O: N7 F应大家广泛要求,旅游联系方式将会在两天内整理发到参加旅游的朋友的EMAIL。如果有不愿意公布联系方式的,请速于 cnmanchester@hotmail.com 联系。
! X7 t3 Z1 t  o2 x
5 U6 {$ \/ d. }$ i% s3 Y
  I9 W) M. p/ i3 |
" P6 X% H" @' \CnManchester
作者: charlie    时间: 2008-6-24 01:47

晚上的娱乐活动。。。
作者: charlie    时间: 2008-6-24 01:56

旅行中的若干镜头
作者: charlie    时间: 2008-6-24 02:07

行程景色
作者: flying    时间: 2008-6-24 02:21

个个都玩得好开心啊。。。
作者: 七七格    时间: 2008-6-24 04:04

为什么看起来男生的人均占有量这么低啊,男的都哪去了
作者: Bullya    时间: 2008-6-24 21:15

好像还有其他的嘛
作者: Ming    时间: 2008-6-25 10:33

where are you?charlie and flying?
作者: Bullya    时间: 2008-6-25 22:52

记得还有一张在桥上,那张拍的比较好.怎么没传上来啊?
作者: dipever    时间: 2008-6-25 23:26

不错啊,希望下次组织该是我没去过的地方,去最南端吧,end of land,夏天据说非常美
作者: charlie    时间: 2008-6-26 01:17

好啊。。。有些好提议就好!   ISLE OF MAN? 呵呵
作者: gonghaomin    时间: 2008-6-26 06:58

yuiyyyyyyyyy
作者: perfectml    时间: 2008-6-26 17:26     标题: 发几张大家没有的照片, 呵呵, enjoy them!

发几张大家没有的集体和风景照片, 关于一些单个人的相片俺就不上传了, 呵呵, enjoy them!
2 q2 g. @3 F* L$ T) G+ K% k% d! v# ~& Q3 `7 Q+ P7 ?, X' w) k0 y
作者: Bullya    时间: 2008-6-26 19:01

8错8错
作者: charlie    时间: 2008-6-27 02:23

很强大!!加分了!
作者: happychris    时间: 2008-6-27 22:54

请问版主的联系方式什么时候能够整理好!? 想找人玩了!
作者: narcissus    时间: 2008-6-28 22:47

原帖由 happychris 于 2008-6-27 23:54 发表
  _2 y' H3 a4 t3 v' g. b请问版主的联系方式什么时候能够整理好!? 想找人玩了!
# N' M8 f8 t! D7 s你想要谁的电话,问我好了,呵呵
作者: angela12ald    时间: 2008-6-29 02:39

ISLE OF MAN不错的哦...
7 }5 a9 S& N& n9 I, z我在那里住了3年
作者: yokukurama    时间: 2008-7-2 15:00

是还不错~不过杀人没玩上,可惜了-_-'
作者: charlie    时间: 2008-7-2 18:54

原帖由 happychris 于 2008-6-27 23:54 发表 1 c' ?9 t+ w" F2 j$ D* f
请问版主的联系方式什么时候能够整理好!? 想找人玩了!
4 K' C0 x% P* N; C5 [) B  V4 i6 c3 W3 s1 k$ x5 d" V" M
; @: Z) }4 V/ T0 }+ v/ u+ M2 T
联系方式已经发给大家了阿。赫赫。
作者: tmxkn1    时间: 2008-8-9 12:14

英国打桌球很贵的吧。。。。

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0