标题: 有关IELTS的问题 [打印本页]

作者: dannyblue    时间: 2008-6-14 20:44     标题: 有关IELTS的问题

就是想问下 各位学长学们。。
8 x; t3 {7 W5 R/ v* ~% q2 L. `! N$ O
如果MANCHESTER的OFFER 要IELTS 6。5  NO COMPONENT BELOW 6。。那我的IELTS是 就WRITING 5。5 其他都过了。。总分也有6。5 。。。然后学校成绩是全A。。OFFER 只要2A2B。。。如果我不重考IELTS 大学能收我吗??
; S0 {" k6 f6 r2 j5 U( c# o. q
6 s+ H% Q; ?& n8 b9 t有相关经验的学长们吗?? 求助
作者: rainbow    时间: 2008-6-14 22:32

那你要去问学校啊
: J( J3 I/ ?, \( [  ^9 s
2 @( ~: N! _4 I9 f/ ?  Y" z% W有可能要读语言
作者: lonelyrex    时间: 2008-6-14 22:51

你上学校网站  找到你的专业  然后发个EMAIL问下吧   这个都说不好  有可能你需要读一个语言的课程
作者: dannyblue    时间: 2008-6-14 23:17

哦。。是这样哦。。。我去试试看
作者: ufo32001    时间: 2008-7-1 09:36

offer可以讲价的嘛..
9 L. _' Q1 V7 [你亲自去admin office和那些可爱的老奶奶(一般都是老奶奶)谈谈,说说你的优势,他们会考虑的.! V2 Q" w4 i$ |# O  `+ A
毕竟,这个标准不是由机器来判定的./ T1 w: k$ o& K& ?; @
good luck

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0