标题: 急问!曼大语言课后要重考鸭子?! [打印本页]

作者: vivian.zhou    时间: 2008-6-10 23:30     标题: 急问!曼大语言课后要重考鸭子?!

要去读曼大读翻译,因为鸭子成绩不够所以去读10周语言. & c3 ^3 _: ?5 Q- E
打电话问学校说语言课后要重考鸭子,考不过就不能入学.
1 I' L: |4 y; s7 [真的有这么严重吗? 我们要求鸭子单项到7,根本就不可能考到,难道真的读完语言就会被打发回国吗???
作者: sam    时间: 2008-6-11 00:06

没有问题的。来读了就可以念。
作者: vivian.zhou    时间: 2008-6-11 00:10     标题: 回复 2# 职务:版主 的帖子

那之前有被打发回国的前例吗???/ t1 z1 b) ~- [# ~8 D
我真的好担心啊
作者: lonelyrex    时间: 2008-6-11 00:50

你的conditinal offer写的是什么?  是IELTS成绩还是pre-ssional?   你来了之后可以去学校把你的OFFER换成从语言学校毕业就可以了   就不用考了    我就在语言中心上课  也在担心鸭子呢
作者: vivian.zhou    时间: 2008-6-11 01:03     标题: 回复 4# 等级:主管 的帖子

你必须要考鸭子吗?有没有商量的余地呢?
作者: rainbow    时间: 2008-6-11 01:45

原帖由 sam 于 2008-6-11 01:06 发表
# c  }1 m3 B6 w6 \& R: k! d8 H2 a没有问题的。来读了就可以念。
; E- q' s/ L" n朋友别害人啊~* w1 j1 d# s% A* F8 K' l6 F
如果LZ说的要重考雅思并且不能用语言成绩代替的话1 X* n) P( X3 W/ T4 o" n- T
那么就换不了UNCON/ a# \" V. ]+ V& j
. D* J6 m5 P, G/ a6 y
所以LZ你要问清楚到底能不能代替4 N0 p8 L7 P. i& z
不能的话 就...
作者: LEO    时间: 2008-6-11 09:06

先努力吧` 到时候如果有6.5的话应该有的商量的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lonelyrex    时间: 2008-6-11 17:35

你这样   先给你们专业发一封信  问问看如果你上了那个语言课程之后能不能换你的OFFER       如果不行   那就赶紧考吧   你是准备在哪考?   曼城的现在已经到8月9号的了   要考抓紧报名
作者: Debbie    时间: 2008-6-21 09:43

我的CON OFFER是10周语言,然后successfully completing the final assessment with the equivalent of IELTS 7.0...是不是说只要语言中心的成绩就行了,不用再考鸭了?

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0