标题: 紧急求助 [打印本页]

作者: lonelyrex    时间: 2008-6-2 13:55     标题: 紧急求助

我现在拿的是曼大的conditional offer专业是advanced control   但是IELTS要求是6。5
) q+ u% u6 E  P( @我英语实在不怎么好   5月31又考了一次   考的不好  应该到不了6。5
6 v3 t8 U4 Z5 |% {' J所以就查了一下谢菲尔德大学的相同的专业   IELTS只要6 5 M) U+ S) Q; E" B# O
别人都说谢大的理工更好一些  但是为什么IELTS要求要比曼大低这么多呢?1 \3 |: R$ X: I9 B3 V- F: s+ X" G
让我很不确定去接谢大的OFFER 毕竟是上学的事   上错了学  一辈子都毁了4 q: j2 f6 }1 P- Z& h1 h1 l
所以请大哥大姐帮忙出主意啊$ P: p8 [# W5 @; d6 g
而且时间比较紧  看到帖子的帮忙啊1 H$ l* W( E# r4 e  [0 q

2 A0 h/ Y/ @/ C2 r  Q1 w0 f, ~! v6 _( B* ]( o6 T1 H/ D  W( @
还有问题就是申请学校都要准备什么材料?$ j1 J# L4 m8 `/ m% J' S2 r2 E
个人简历  2个导师推荐信   成绩单  毕业证学位证  ( K: ^6 H+ N6 P+ T1 ?* U
这些东西我都有  但是需要翻译成英文的吧?
+ p) t2 G0 Q% i% l& I那翻译成英文了   原来的公章和签名怎么办?  就好象英文成绩单上的公章  学校是不可能给你盖章的啊  他们又不懂# x& m, D! h: G& x! e, }
这些都应该怎么办啊?
# X# ~+ p* M3 N- s- r; s
/ l" Q0 K7 g' ^5 `* _) H, y: q8 Z[ 本帖最后由 lonelyrex 于 2008-6-2 16:04 编辑 ]
作者: lonelyrex    时间: 2008-6-2 18:27

顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Ting    时间: 2008-6-2 20:26

至于学校您可以上网查查学校排名 毕竟一个学校的专业好与坏不是由雅思成绩高低来看的 8 H1 L' |# [$ f; i
至于那些资料 好像需要翻译成英文  英文我那时是翻译了的  成绩单学校也肯给我公章  您可以去您的学校解释解释  他们也应该了解一些这方面的事情的
作者: lonelyrex    时间: 2008-6-2 21:53

好的 谢谢 谢谢 嘿嘿
作者: Ming    时间: 2008-6-3 00:49     标题: 回复 4# 等级:工程师 的帖子

学校有专门的地方给学生提供英文版成绩单,不需要自己翻译,直接问学校老师去要就成,那个成绩单是被承认的,有抬头,给盖章。
4 ^0 f- P: u' n; N! a" `1 ?, F6 `8 {- L8 [" h) r8 t
至于个人简历和推荐信,这些东西当然都得是英文的。

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0