标题: 新手续签问题 [打印本页]

作者: sicis99    时间: 2008-5-28 01:03     标题: 新手续签问题

请问学校会指导学生怎么需要吗
. \3 S! l: B* D( R是到曼大读本科
- K5 p+ K; u5 I  b; N要准备什么材料? 用不用提前这个暑假存点钱到银行里? 比如2000磅
$ D$ ^# v6 G* ?; b& z" w9 c
' e. f+ p# n  {: c9 c4 z今年10月31到期
作者: charlie    时间: 2008-5-28 01:42

学校会指导你的。
2 O5 ]0 A4 j( p( i' j; x
1 B- G: ?# g. m3 t1 b5 L找STUDENT SERVICE CENTRE就可以了。- v3 }9 X& b' `
9 K" w. E% `5 ]* p
续签很简单,按照表上的材料准备即可。至于钱,BANK STATEMENT里去掉学费,你至少应该有下一年的生活费,最好有6000磅以上。 当然,少于这个钱也有人签成功,比如只留有2000-3000磅的钱。但再少于这个数就很难说了。
作者: charlie    时间: 2008-5-28 01:43

提前存不存都无所谓。如果能提前存当然更好。也有最后几天打钱进来的也没有问题的。在英国问题不大。
作者: sicis99    时间: 2008-5-28 12:09

要6000磅??不会吧
+ G& |/ {! s0 m% |( R) Z同学怎么跟我说不存都行啊
4 T% s) Z: [8 g+ A& Z说只要交学费 拿收据也行 * |* `) W3 s0 I/ `
到底是多少啊
作者: sicis99    时间: 2008-5-28 12:26

真麻烦啊 听说今年在英国签证还要出示父母的存款证明哦 越来越麻烦
作者: sam    时间: 2008-5-28 18:12

原帖由 sicis99 于 2008-5-28 13:26 发表
& q8 N" D/ a, \& U3 r4 {0 `3 _真麻烦啊 听说今年在英国签证还要出示父母的存款证明哦 越来越麻烦
( }' S0 A2 E, }$ Y
1 g! F" ^4 [- E, a
it is more serious now. ! V' @: @% Y1 o' j. ^5 Y
+ T) g5 W7 E% n  B
But, if you have enough money in your account for next year, no need your parent's support statement.
作者: chloe猫    时间: 2008-5-29 19:22

偶也是10月到期5 r8 H- k; m" m

, b4 C) F6 s- y1 c: W烦烦烦啊
作者: lonelyrex    时间: 2008-5-29 21:31

需要上一年的出勤率的证明吗?   我这一年读的语言   出勤好象不够80%   是不是很危险?
作者: charlie    时间: 2008-5-29 23:31

原帖由 lonelyrex 于 2008-5-29 22:31 发表
3 D: [) L/ K' s: o& w% I需要上一年的出勤率的证明吗?   我这一年读的语言   出勤好象不够80%   是不是很危险?
9 _+ ~% A  w! i7 ^+ C3 z( s+ y2 ], H! u3 Y6 V
也不是一定要的。 曼大续的话,不需要的。 有新的学习的在读证明就可以了
作者: sicis99    时间: 2008-5-30 12:08

原帖由 sam 于 2008-5-28 19:12 发表
: h! E1 B: B1 n3 _- f+ O% p4 s& i8 j- i5 {! {! y% q- H/ y
+ O, B7 y5 Q, f* D: Y
it is more serious now.
3 g) m4 P5 }: {$ o: d% o5 u
/ Y: l# Y4 @7 V5 u: C$ U/ W4 D$ dBut, if you have enough money in your account for next year, no need your parent's support statement.
" o0 f" |5 `  M8 @- N请问多少保险 还有那个钱是什么时候存?  我爸说给我打2W磅进来 然后交学费住宿费再去签 可以吗( o+ Q. Q8 `- I: D+ ]
我怕这样签下来只给一年
; Z* @- W( c+ m7 }  r' i; @% `5 s3 J/ {7 z+ e% q) A# ?2 q/ n
不过我也没办法啊 因为国内开存款证明的话要存三个月 我家人的资金是流动的 。。如果停下来oppotunity cost巨大。。
& c+ o+ r& ~. i# E
- |5 Q2 o1 b0 h" I8 G6 Q+ s; ]顺便问下 曼大怎么帮助我们? 是不是我们把材料给学校 然后学校帮我们寄/ H$ w& v: i" b7 {

9 j( }$ c2 ^. ]) N& g$ k+ U. c[ 本帖最后由 sicis99 于 2008-5-30 13:22 编辑 ]
作者: 6000    时间: 2008-6-4 13:01

请问我打算去那里读硕士,但现只能拿到语言学校的短期签证。如果要续签,需要准备什么材料?学校给集体办理么?3 b) T* F3 R6 C4 H! w8 x$ A9 y
谢谢!

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0