标题: 求助!房子的问题! [打印本页]

作者: liuyueru    时间: 2008-5-27 09:33     标题: 求助!房子的问题!

我是9月20号到曼大化学系读书!( P' i6 E9 I- u2 z8 z: ]

: ^" X! x3 E4 s; f想提前一段时间联系一个房子》?) {6 s5 y) B% r/ ?* C

" @5 G3 g4 d% J7 G3 Y3 A8 E请问,要是我申请寝室的吧,申请那个寝室好点?想选择里我的专业的楼近点的地方!
) O/ S# y& s. F5 Y: u% J7 l$ g# l& ^. F. k6 n3 |+ H, e+ r
要是想合租房子,也请指点一下?
5 @4 ?" l/ L+ e) D. a9 A
2 m" h. N- p1 r7 t) n谢谢QQ---379919931
作者: Ting    时间: 2008-5-27 20:05

Lambert Hall and Fairfield Hall* q1 P+ k2 C; M( w2 B" p: q# k
Chandos Hall# u+ [5 G4 R3 K6 R
Wright Robinson Hall- S$ y- _4 ]7 Z+ O) N1 |/ O) M( ~5 r
Weston Hall; D( k% g& |4 u- ^/ C$ R% X- F
all of these accomodations are around where you are going to study
作者: Jessie    时间: 2008-5-27 21:35

化学系如果读博士的话,最近的便宜的应该是GP了,Witworth park也不是很远,不过住着不如GP。带卫生间的话应该是新盖的那个高楼吧,叫new hall是么?以前硕士的时候住fairfield hall,去化学楼上课得早起半小时,痛恨。。。! x& n) O3 m2 m5 Q7 P6 w& w: U1 d

9 p% `) E9 X2 ^[ 本帖最后由 Jessie 于 2008-5-27 22:36 编辑 ]
作者: liuyueru    时间: 2008-5-29 02:37     标题: 回复 3# 等级:无业游民 的帖子

你好,谢谢你的回帖,8 k* ?+ L% O8 ~8 I7 x+ h; w6 n# h
3 R" m: Y$ a. U* x+ T
我是读博士的,我想申请Whitworth Park, 就是那个三角形的房子,价钱比较合理,虽然小点,但是我就住一年。/ V8 g; ]# |" I

N3 p$ f5 g7 B2 O- v! k$ s现在主要问题是----我9月中旬来才能住,那我什么时候申请呀?
5 @7 ]5 y" y1 u9 ~# @  X
6 b; T8 F& C  [1 G& f( @% m8 u" x( Q$ T
比如我要是7月31号前申请,那我用不用付8月的费用呢?
/ v1 X$ b4 A1 w. @; d& B
6 e8 X' F6 n- w- \+ f谢谢,你能留下一个联系方式么?我想和你交流一下!
作者: Jessie    时间: 2008-6-1 20:07

住宿随时都可以申请,写明白你入住的日期就可以。我记得秋季学期是统一9月份注册入住的,所以不用担心。八月份应该还是暑期,你即使想住还需要另外再申请^_^+ a, {* W, C0 W5 i% [
msn:g.jie@hotmail.com,你发站内短消息也可以吧

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0