标题: 帮忙推介一下宿舍 [打印本页]

作者: mac-l    时间: 2008-5-22 12:52     标题: 帮忙推介一下宿舍

小弟现在在exeter读预科,预计今年9月底抵达曼大攻读数学专业
7 R3 `3 v2 D: Q  V; d请问各位哥哥姐姐们曼大的哪些宿舍比较好和方便?房间有厕所的那种。
; M1 }4 a% D3 p谢谢
作者: Ming    时间: 2008-5-22 15:41     标题: 回复 1# 等级:无业游民 的帖子

其实我个人觉得。。。有厕所的屋子里总是有股味道。。。
/ Y% D% Z& o& \4 L5 c: ]0 J# F0 [: C6 r6 q7 K3 @, p
有厕所的屋子,厕所得自己打扫,公共的话有阿姨帮忙清,多方便,还不臭。。。我同学的屋子里有厕所,每次去我都觉得味道怪怪的
作者: sky_manchester    时间: 2008-5-22 21:13

请参考曼大版的宿舍贴。
$ h, z% d1 {$ F. P1 T- C$ @( M- n
' ^5 ^4 `7 X" N2 j* J* E3 phttp://www.cnmanchester.com/thread-29-1-1.html
作者: mac-l    时间: 2008-5-23 00:30

请问数学学院在哪个个校区呢?离哪间宿舍比较近?
作者: Ned    时间: 2008-5-23 02:39     标题: 回复 2# 职称:经理秘书 的帖子

完了,我就选了有厕所的。。。
作者: Ming    时间: 2008-5-23 12:32     标题: 回复 5# 等级:无业游民 的帖子

那选就选了吧。。。。那你就想着:屋里有厕所,想怎么上,就怎么上,多自由,多好```就可以了。。。哈哈哈
作者: Sarah    时间: 2008-5-23 18:51

要离数学系最近的。。。New Hall 然后就是GP那一块。
% }8 [( \6 L( z; [我好想搬去New Hall~~ 去数学系上课就在对面,可惜听说他们不收UG,是PG only 的。
作者: Ming    时间: 2008-5-23 20:12     标题: 回复 7# 等级:劳动工人 的帖子

啊~我说的味道臭臭的就是new hall...................而且楼那么高,fire alarm一起来。。。要人命啊
作者: mac-l    时间: 2008-5-29 12:55

请问GP如何呢?有内置厕所和冲凉房的吗??离数学系大概多远?有停车场吗?: W& k- d/ c2 E$ k6 }
呵呵,很多问题,谢谢大家的回答,同时有朋友也是9月份去读数学系的吗?
作者: mac-l    时间: 2008-5-30 20:04

new hall的全名是。。?
作者: 6000    时间: 2008-6-4 15:38

请问,School of Languages, Linguistics and Cultures
* W3 Q: E& o/ ?3 P是在哪个校区,距离哪个研究生宿舍较近?
* Y8 U" {# C* u. i2 R/ L8 I# y谢谢,我是打算读翻译专业的!

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0