标题: 请问我9月要去曼大读Electronic Engineering选哪个宿舍比较好? [打印本页]

作者: 悲伤的喜剧    时间: 2008-5-19 16:07     标题: 请问我9月要去曼大读Electronic Engineering选哪个宿舍比较好?

1. 请问我9月要去曼大读electronic engineering选哪个宿舍比较好?最好的选择是不是也是gp gsb?
9 ^* P& Z2 X' h" B. [3 @2 ~0 @2. 请问如果是网上申请的话 deposit怎么交 大概多少钱?6 l* V# J% u: G% W. z2 c' b4 V: e5 @
谢谢!
作者: wanwan    时间: 2008-5-20 09:45

楼上的和我一个专业啊   不过 你来的时候我都上大3了..........   我建议你最好是选离学校近的  上课很方便.
作者: charlie    时间: 2008-5-20 11:01

原帖由 悲伤的喜剧 于 2008-5-19 17:07 发表 2 u+ x$ K# G  ~# Y( e$ Y! i5 t- D
1. 请问我9月要去曼大读electronic engineering选哪个宿舍比较好?最好的选择是不是也是gp gsb?
/ y0 y& `3 M' a2. 请问如果是网上申请的话 deposit怎么交 大概多少钱?" X) u) E. q6 U4 h: ]: g% Y; p
谢谢!
* q( X: n! P/ x/ I  w3 a( ]

1 I; G5 ^( M/ z6 E7 G: H1. 你也可以选WESTON HALL,CHANDOS8 M% _. n# I0 j2 k& `( s
2。如果需要交DEPOSIT,应该就可以通过银行汇款到学校帐户。具体看你申请的今年的文件。
作者: Ned    时间: 2008-5-21 02:33

尽量学离学校近一点的,而且网上都会有各个宿舍介绍,可以更具自身情况选择

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0