标题: 新生提问 谢谢大家 [打印本页]

作者: Jefferson    时间: 2008-5-12 01:29     标题: 新生提问 谢谢大家

8月份过去EEE读MSC Advanced Control and System Engineering+ `2 |1 `9 n9 V4 B% R# W9 q
想了解一下寝室应该怎么申请
0 e8 {! H- n, [! f5 g6 tGP和GSB必然是首选 第三个应该填什么 Westton Hall固然不错 但是我们拿到的小册子8 o  u! i; }' r3 v, e
2008年 一周要92镑了。。。。。。
# F9 B0 N  F: X有个Bowden Court可以吗* E6 k, x( w# ~! @

# h1 D4 J% f; \还有一些关于语言课程的问题 因为雅思差了0.5 所以要有5周的语言课程' Y5 x7 W- N! a; g9 |$ A. K
请问这个语言课程结束之后会有考试吗?大概什么类型的
作者: cytkoala    时间: 2008-5-12 16:33

我也准备申请宿舍了.发现都涨价了!!!
作者: kyd_teng    时间: 2008-5-12 16:44

要知道英国前两年的通货膨胀率比国内还要高呢。。也所以应该明白为什么英国银行利率比央行稍高了吧。。唉。。现在存钱都是负利率,赶快想办法投资吧。宿舍方面其实要离开学校近都比较难申请到,还要结合是不是需要搭伙,很多搭伙的宿舍都离开学校很远。研究生朋友也可以考虑WWP(WHITWORTH PARK)这个房子离开South Campus是很近的,如果是North Campus的话Rwight Robinson和Chandos是离开校区很近而且比较容易申请到的。
. I8 Q7 R) L) O, s- h% U6 ]" `
" [% D  w9 |  z* Z$ \" C5 C8 k6 @[ 本帖最后由 kyd_teng 于 2008-5-12 17:50 编辑 ]
作者: lydiogj    时间: 2008-5-12 23:21

WHITWORTY PARK很好的,我就住这里.0 O. a% ?# B$ _2 v1 s+ B

2 P# i, ?2 Z3 Z) z门口就是公交站,基本上所有的公交车都从这过附近便宜超市,9 x* t& b6 R& _

. l2 ]# v4 w( E! `% f; S/ r- s门口左边TSB银行,右边BARCLAYS银行.再往前走50米有RBS银行
, ^% o) J9 _8 K+ S; T1 B' [& o% q, Z- U' }
宿舍的配套设施也很好,环境好
作者: Ned    时间: 2008-5-14 07:35

申请不到只好露宿街头。。。
作者: 嘉云    时间: 2008-5-16 12:14

原帖由 kyd_teng 于 2008-5-12 17:44 发表 & P. q% n; ~; E0 s" k" v/ c
要知道英国前两年的通货膨胀率比国内还要高呢。。也所以应该明白为什么英国银行利率比央行稍高了吧。。唉。。现在存钱都是负利率,赶快想办法投资吧。宿舍方面其实要离开学校近都比较难申请到,还要结合是不是需要搭 ...
4 g, A' O/ S0 k. C$ e
8 r$ \6 q: T: X: U( T
9 R  e0 @9 p$ y8 t- C: `. ]CHANDOS给你钱啦老大。。。。
作者: 6000    时间: 2008-6-4 13:16

我也要去读5周语言,也想知道最后的测试什么内容,难不难!
; `3 D. }8 q0 L$ E请牛人解答!谢谢
作者: 笨狗天天    时间: 2008-7-29 17:08

我8月11号的 五周语言 有没有人一样呢???
作者: 6000    时间: 2008-7-30 08:54

5周的语言貌似都是8月11号开学吧!
作者: karen225    时间: 2008-7-31 14:05

早点看到就好了,傻傻地去挤GP了
作者: forget    时间: 2008-8-3 20:28

weston hall吧,厨房大,地点好,南北校区都方便,唯一不好就是,像我朋友说的,给opal收购了,不知道下年有没有housekeeping了

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0