标题: [求助]关于转系的问题 [打印本页]

作者: holydolly    时间: 2007-5-6 18:52     标题: [求助]关于转系的问题

2 q8 ?& w9 P: d我现在在曼大 读大二    Bsc的economics专业...........
& f' F: l% C5 j7 v' z) h数学太多 读的有点头大  想转系..6 P& x( {3 ~" \. f7 r

1 e7 \1 X( @  M1.转去什么系比较好呢  (数学比较少的-__-)
1 ~/ }5 V4 l9 i) K* g6 ]2.是否要重读大二,,,,  w1 O9 Z7 f% b. \6 ]. W

# A- D+ _6 g3 s: ~1 |1 @+ C! Z谢谢大家了

作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-7 11:24

这个还是看你喜欢读什么吧?
作者: holydolly    时间: 2007-5-7 14:01

原帖由 爬来爬去 于 2007-5-7 12:24 发表
( C% @' i2 r9 x$ W9 {这个还是看你喜欢读什么吧?
3 _/ u2 L0 e+ w; F9 |1 U

# Q7 i- v2 R- ]( l  P
' ~( Q8 w3 G1 T1 ^5 Y. [1 q. t喜欢读的 家里不让读.......现在只能选跟ECO比较相近的......数学比较少的......所以想问问有什么好的建议
作者: 七羽年    时间: 2007-5-16 01:18

对啊~要看楼主稀饭什么了
作者: kiddgogogo    时间: 2007-5-16 01:29

读纯经济的 想转系都会往一些商科上转 比如marketing什么的,从难度上来看会比economics轻松些& E1 K$ H. v; M" T% |, I2 Z/ N
但eco也好commerce也好,内容里面数学模型永远是重点,lz如果想躲开数学似乎是不太可能的
" e0 @3 z/ T1 ^$ I" Q( f$ v) |4 T祝你好运^__^
作者: mandy    时间: 2007-5-16 05:08

economics 不是有ba的吗?! Z  H: a, _/ A2 |
那个数学要求会不会低一些呢?
作者: jack_cai_82    时间: 2007-5-16 20:32

读设计呀。。。不用考试。。。

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0