标题: 赞一个 [打印本页]

作者: 鸵鸟的梦想    时间: 2008-4-26 09:15     标题: 赞一个

charlie 搜集了好多part-time job, 赞一个
作者: charlie    时间: 2008-4-27 18:48

赫赫,谢谢阿" Z4 x4 c- l) I3 u3 K) ~  R
  |! j1 v1 L$ N4 P( B4 j
鸵鸟,你终于在论坛复活了阿
作者: mancity    时间: 2008-4-27 19:17

Charlie 到底是什么样的一个人呀,像Charlie's angles 里面的Charlie一样神秘。。
作者: Ting    时间: 2008-4-27 20:20

就是给你徽章的人
作者: mancity    时间: 2008-4-28 00:01

ting 你不觉得他很神秘吗,我们就像为他工作,帮助别人,也没见过他是什么一样的人物,贡献的好了,他就奖你个徽章,心里还挺美。
作者: Ting    时间: 2008-4-28 00:04

嘿嘿 我也得了一个说 我耕耘了好久 终于看见些收获咯 qu
作者: mancity    时间: 2008-4-28 00:10

再接再厉继续耕耘,你才只有一个嘛,我有俩个呢,气你,哈哈。
作者: 鸵鸟的梦想    时间: 2008-4-28 16:25

哈哈,专程来找part-time job,这么多回复8 b2 q, F" G' f* X6 ]& |2 I* |% w
解释一下,charlie 是论坛的大老板 + |* L7 a2 [4 O1 h& v
以后没准这个论坛成为一个小公司呢,希望中
作者: boringaya    时间: 2008-4-28 16:50

我还想怎么工作都是一个人发布的。。。
作者: mancity    时间: 2008-4-28 17:08

我说呢,我觉得我已经挺积极的,但和Charlie相比做的贡献差远了,原来他是幕后大老板,嘻嘻
作者: Ting    时间: 2008-4-28 19:57

Charlie  您怎么这么多牌牌 你自己给自己发的么?
作者: mancity    时间: 2008-4-29 12:48

原帖由 Ting 于 2008-4-28 20:57 发表 9 m! F0 `1 v: h* d# q2 Y9 P
Charlie  您怎么这么多牌牌 你自己给自己发的么?
2 W) [0 B% s  S$ @; W
, {9 R  l3 s  p6 m! b
原来如此呀,
作者: 鸵鸟的梦想    时间: 2008-5-1 14:40

哈哈,没想到这个帖子这么热,再顶一下

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0