标题: 住apartment的GGMM觉得哪个最舒服 [打印本页]

作者: StuPiDCat    时间: 2007-5-6 04:38     标题: 住apartment的GGMM觉得哪个最舒服

有楼下附带电影院酒吧健身房的那种公寓吗?, p% }4 f9 z4 R3 Y2 E$ z
LEFT BANK怎样
# T1 T2 v6 j+ |5 o4 z. o' b- ]. k; O: ?0 p7 d- z  X( C4 O
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-6 05:59

SALFORD KI
作者: dipever    时间: 2007-5-6 12:37

价格越高越舒服,看过一个1800的,那个好啊,就是没那么多钱
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-6 20:20

其实为的求一个性价比...呵呵.....
作者: StuPiDCat    时间: 2007-5-8 05:37     标题: 回复 #3 dipever 的帖子

好房真不少
0 N& J6 r( B" w& |, f, ^有人一起合租吗
作者: StuPiDCat    时间: 2007-5-8 05:38

原帖由 dipever 于 2007-5-6 13:37 发表
: M- F7 P$ I, p价格越高越舒服,看过一个1800的,那个好啊,就是没那么多钱
: ?( m3 [5 V- {' _: @9 k. D- G  . g2 U' Q: a+ B" [1 [

' C9 @# {2 n- T2 D) w. u% ~你说的是left bank, NO1, edge,B tower之类的吗
- ~& ~: f6 V2 n也有便宜的,但是性价比不高啊
作者: Emy    时间: 2007-5-13 13:55

请问我交了申请表了,但是学校那边也没给我回复,我用不用问问阿?
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-13 15:27

你交到哪的???
作者: 七七格    时间: 2007-5-24 06:50

似乎租房子很麻烦的样子,怕怕
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-24 10:06

你需要考虑这个么?楼上的....搞的好像你多有勇气一样的..无奈..

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0