标题: 求租(六月份入住) [打印本页]

作者: 七七格    时间: 2008-4-21 22:04     标题: 求租(六月份入住)

内容: 一个房间! l6 F6 ~% I4 J) s; `5 N4 m" A
5 H8 q4 H3 y9 q3 j) s) l  A. T
时间: 6月7号左右可以入住# r8 @) u/ t1 Y/ S4 J

' D% ^7 a- I; x+ I0 c地段要求: 近曼大(步行二十分钟左右距离)
- L3 ^4 f& Z* s! [# X  x5 j0 R9 y, @
价格: 0-350磅/月4 Y3 y$ M" P6 h" e* X
% y3 \4 M( K" M3 Z, t
对室友要求: 不是特别吵闹,天天在家聚会,年龄:18-40岁
8 p$ {6 s5 z/ {; ?- a. z; {4 c5 y/ L% D. F4 A0 b" n: X7 J7 N
对宠物要求:无(只要不咬我)
3 }+ i/ n9 V+ s* J' \& m5 n3 L
: E: z+ Y9 `# k4 ^$ H$ C4 {/ q, R对是否烟民要求: 无- l' h' {1 f8 S2 \, I: ^8 r

" \/ E* R+ l6 \# L" |0 }2 |- h$ X1 l其他:要求家具全,我的东西有点小多,最好有足够空间) t+ g5 W  V2 d) }4 p

" ?" J+ m4 C, `6 i& b1 d5 F1 i1 j  本人很好相处,无性格缺陷,无宠物,八零后,无任何违法行为记录~
7 K& L3 J; C+ f3 K5 k% s& g0 Z" D. P9 B( x
有意者请联系: liyaoqiong841012@hotmail.com 或论坛信息
作者: ufo32001    时间: 2008-5-2 09:55

请问楼主是男生还是女生啊?.我也6月租房.
作者: 七七格    时间: 2008-5-5 03:35

好吧,我承认我是女的~
作者: 七七格    时间: 2008-5-6 16:23

刚刚谁加我QQ了?我没留QQ啊,Q正好故障,没给通过,再来一次吧
作者: Sarah    时间: 2008-5-6 18:54

那个是我,但现在我的QQ也出问题了
作者: 七七格    时间: 2008-5-6 20:18

我QQ还没整正常呢,加我MSN吧
作者: goodwin    时间: 2008-5-21 19:25

我有一间2 bedroom flat 中的一个大房间,大床,房间宽敞,面朝南阳光充足,紧邻曼大校区,步行10分钟到曼大图书馆,步行五分钟有一间tesco, 且距离永兴隆中国超市很近,步行大约也是五分钟,房间所在的这栋building是去年9月份新建成对学生租赁的,房间里的家具齐全都很新的,房间也很干净。隔壁住一位中国女生,人很安静随和,房间每月250英镑包水电(我是以每月320英镑的价格租来的,所以是超低价出租,无论从地理位置还是房间租住品质来说都是超值的。)+ v2 J6 E5 Z- i2 y5 C
不知你是否有兴趣呢 ?

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0