标题: 苏格兰游集体照 [打印本页]

作者: cybor    时间: 2008-4-4 13:39     标题: 苏格兰游集体照

本来应该照更多照片的,结果自己也是第一次去,光顾着拍风景了。6 q+ {3 ~. [5 Y7 v7 n  d# O
忽略了身边的美丽风景啊,真是罪过罪过!
: `" i7 `1 s- j$ N4 C7 B希望大家多发自己的照片,弥补我的损失,呵呵!
作者: dipever    时间: 2008-4-4 20:57

哈哈,看到一个熟人
作者: 一个人浪漫    时间: 2008-4-4 21:08

这么多人!幸亏没去
作者: mandyvictory    时间: 2008-4-5 12:01

晕。。。, W8 ?6 b4 j% D1 w4 M
5 K* m) v8 G8 K/ C! X
看到好多的同学啊。。。这。。。。原来他们是和坛子里组织的一起去了~~呵呵呵~~
% T; F. N/ E$ A
1 e9 q; A. C$ Y* T6 d! E* F1 C早知道我也去这个了~~
作者: 七七格    时间: 2008-4-5 13:55

原帖由 mandyvictory 于 2008-4-5 12:01 发表
; E; c" v/ n& k$ [晕。。。, U8 R% p$ D0 g8 h
4 U8 L5 ?+ t; v4 T
看到好多的同学啊。。。这。。。。原来他们是和坛子里组织的一起去了~~呵呵呵~~
9 x( R: v5 T: i2 d5 G- [2 `5 }
. B8 s9 V. U+ ~9 ]8 M早知道我也去这个了~~
# u7 H+ N6 d; W: @% [8 U% n; G# s
' }( E! B4 ?$ {9 E1 d  C) Z
9 v$ A! W: ~! R1 R) S, X/ X7 c: l" N就是呀就是呀。。。
/ g$ Z( W* D% ?0 x3 h
8 w" V( D. i0 B0 x3 k' C% z$ o
, i% @9 P+ U# X2 s9 c9 i7 m8 n# L" [: [  c6 n; x
下次还有机会的拉
作者: fay    时间: 2008-4-5 17:07

呵呵,不错!!
作者: Ting    时间: 2008-4-5 21:27

下次我也去 呵呵
作者: sammy    时间: 2008-4-5 21:37

吃china china 火鍋了麽
作者: yuanlrc    时间: 2008-4-5 22:42

顶啊..就是照片太少了呢
作者: charlie    时间: 2008-4-6 00:16

大家都来发自己拍的照片啊!!
# N: l. d- S& J" ?; r' t5 K3 ^
' e  w% H5 z! k发了照片的,都可以活动 摄影师 勋章哦!
作者: ANSON    时间: 2008-4-6 01:37

顶啊~~~下次我也要去~~好热闹啊~~
作者: cybor    时间: 2008-4-7 12:38

原帖由 sammy 于 2008-4-5 21:37 发表
4 Y5 M' v. T# u8 p6 w+ B( j吃china china 火鍋了麽
" U" @- p9 s+ X/ p( [- m
4 t! R! r* U" }2 _) s; S1 d
没吃到啊,爱丁堡的中国餐厅一个也没去,可惜了!没提前打电话,我又忙着给大家安排住宿,但吃饭的时候头都晕了,就跟着大家瞎走呢。后来吃到一家号称苏格兰风味的餐厅,名字都不记得了。但是haggis很好吃,鹿肉我吃不惯,就这样。* y- y& S% L6 [
其实,印象比较深的是tennates……
作者: sammy    时间: 2008-4-8 03:01

你说的是啤酒么?哈哈哈,,我最爱的牌子
作者: 七七格    时间: 2008-4-8 21:29

同上,这次让我也喜欢上了这个啤酒,曼城应该也有的吧?但不知道哪个酒吧有卖~
- Y2 J4 g& Q; f) M8 w: F5 g1 I1 R这家餐厅的haggies好吃哇,导致第二天晚上我点了一大份haggies,结果基本上全让导游给吃了~
作者: amuletfish    时间: 2008-4-11 09:32

镜头果然脏了的说。。。哈哈
作者: 0zoe0    时间: 2008-4-27 02:26

羡慕ING ~~~~

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0