标题: 含泪请问在国内如何给曼大的女生送花 [打印本页]

作者: xiaoershu    时间: 2008-4-4 05:27     标题: 含泪请问在国内如何给曼大的女生送花

兄弟姐妹们:
2 @/ |% e% E: m' k    俺大学的时候深深喜欢的一个女生现在曼大,) ~& L) g# R' w, e& s3 C/ q
    俺想给她送束鲜花,
$ j  M+ I  n# P8 u$ K+ G    了却当年在她国内时俺没完成的心愿,
( _  d( }/ A/ u    俺现在在国内,请问俺该怎么办啊?
7 X+ D; ?0 B) X- T: H    在曼城哪个网站上可以订束鲜花送给她么?
: O$ f% @1 g1 d    谢谢好心人~~~
+ m1 M3 C1 B; N: n      为表谢意,凡是回复的,两年后,3 G; K9 \, k0 ]- f# `% Q
    俺俩请你们喝喜酒
作者: Ting    时间: 2008-4-4 08:05

虽然不知道怎么送  但凭您这份心 帮您顶了  加油
作者: zqwufo    时间: 2008-4-4 14:20

Bless~~~$ ?7 O+ {, \" e. X' [: f5 [
找一个和她住在一个公寓的女生帮忙,直接送到她寝室,呵呵。
作者: 一个人浪漫    时间: 2008-4-4 21:03

寄给我,我给你去送
作者: 爬来爬去    时间: 2008-4-6 16:13

厄...LSD还真热情啊..哈哈..
作者: wpingp    时间: 2008-4-6 16:27

为了喝喜酒  我还是顶一下下
  f9 b* s/ `7 b( b0 U+ u我不能帮你去送  呵呵   我怕她会,,。。。咳咳
作者: altgu    时间: 2008-4-6 21:03

lz好友自信哦,两年能拿下?
* o; H1 g2 S/ d! Y' V6 Y: @# R帮顶,祝成功
作者: LEO    时间: 2008-4-10 19:31

LZ太强了~~~~~~~~~~~~~
  v* f& V% x( l" ^. j! w/ i& F: N, t9 {/ P9 p4 Y0 T( V3 V
顶了~~~~~~~~~
作者: mancity    时间: 2008-4-11 20:22

网上订购 http://direct.tesco.com/flowers/ 有送货上门的。算是挺便宜的。Good luck
作者: karen225    时间: 2008-8-1 06:11

感动啊,有情人

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0