标题: 新生求助。请各位师兄师姐来帮忙(商学院的更加要进啊!) [打印本页]

作者: 790790    时间: 2008-3-16 14:12     标题: 新生求助。请各位师兄师姐来帮忙(商学院的更加要进啊!)

你们好,我是一个准备报读曼大的学生,我打算选读Business Economics. . f# c) c! i2 M
父母说最好要在国内看一些有关的书籍,请问大家有什么好推荐呢?$ }, P, @8 w: {" z
(关于基本经济学的也可以)  我现在高3 ,准备读本科
* @' C+ Z; D* N, u8 T6 Q; o$ ?3 {. G( {5 O6 A- T7 f* ~2 {- d
作者: charlie    时间: 2008-3-16 15:18

是读本科还是硕士啊?5 [/ U: ^$ r: ]2 m, v

" w% j! ], N8 _# N这个基本你可以查一下网站看看学校主要教你哪些方面的东西. 再看相关资料也可以.' W. L9 Y- M2 T8 N' r

& D$ l" E; C6 f  |1 A* m* Z% j% d如果你国内有商科背景,不需要看这些了. 我个人觉得, 这边来学也是一样.
作者: 790790    时间: 2008-3-16 15:23     标题: 回复 #2 charlie 的帖子

我现在高三,但是全英的话会很吃力把
作者: charlie    时间: 2008-3-16 18:01

你是读社会学院的还是商学院?6 W' H1 V" m. t  w7 y7 ^

( d! l- }( g% u7 Z, ]8 X* b商学院大一对中国学生招生很严格。
# y, o- ~" ^- C! _8 g! U2 _" R5 r. t7 G
专业先不用想太多,拿到无条件OFFER先。
作者: obie    时间: 2008-3-17 00:33

肯定是BA ECON的2 D' _$ `; w0 }: W; V" Q

L. n! y0 ^, A8 D8 o商学院只有管理那些 其实都是合办的
作者: obie    时间: 2008-3-17 00:34

LZ雅思考了多少分
作者: 790790    时间: 2008-3-17 03:23

什么叫无条件offer阿?

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0