标题: 回国带什麽礼物给亲人 [打印本页]

作者: jiapeipei08    时间: 2008-3-4 16:18     标题: 回国带什麽礼物给亲人

大家好:; |  G( a+ I2 Q. m( f! u
$ T. b2 W- C6 x7 L& h3 x: _; t
请问有经验的学姐学长们, 回家可以带什莫礼物给亲人呀? 到商店里逛逛,大部分是MADE IN CHINA的。 真是郁闷。  `' [) j! Q, s: B" W

* j/ w2 [* e5 \! e0 c: E2 G8 G, R6 e先谢谢热心朋友的帮忙喽:)
作者: cybor    时间: 2008-3-5 03:00

这个,贾同学?和我一个朋友名字很像啊。. I, a# J+ y  e( j

! m) |- ~' y2 l7 O' B( z! p带巧克力,带曼联纪念品,带buberry,带红茶还有很多呢。7 A. F+ _2 g. C) e- s( p

+ v9 ~  D3 S8 @8 Y; j6 {可以到travle center去看看,有个纪念品专卖店,就在中心图书馆后面和老市政府夹角那里。
作者: kyd_teng    时间: 2008-3-5 05:39

哈哈,最近复活节,各个巧克力品牌都推出了蛋形巧克力,做得很精致,楼上的,我是滕。
作者: jiapeipei08    时间: 2008-3-5 15:09

谢谢沙发和板凳的回复哈:)  : J0 i; \3 m' [, n! s; L1 f
8 I$ h6 p' g' A4 q+ ?$ z
我已经准备买巧克力啦。。只是余心不忍呐。。。# w/ _' S( R8 D
( W. U) O6 I) M/ L" y
这个东西害人不偿命呀。我来这里长胖了十几斤,脸上痘痘多了一层, 巧克力可是罪魁祸首呀。实在不大愿带给亲人,再次毒害他们
作者: cybor    时间: 2008-3-5 17:12     标题: 回复 #3 kyd_teng 的帖子

回帖的时间真是诡异啊,应该是早起了吧?
作者: 爬来爬去    时间: 2008-3-9 10:52

厄...巧克力...如果我是你家人都觉得没诚意啊...哈哈哈..

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0