标题: [卖车] 标致206CC 跑车 [打印本页]

作者: jacktang    时间: 2008-3-1 18:13     标题: [卖车] 标致206CC 跑车

夏天快到了, 给自己准备一台敞篷小跑, 尽情享受英伦之夏和速度的激情:victory:

四座双门跑车, Y牌2001年的车 2.0排量, 4万3 MILES, 硬顶可自动收缩, 很漂亮干净的车子, 只有一个OWNER而且前任主人十分小心, 因为搬家卖车, 售4500磅

6个月TAX, MOT到八月份, SERVICE AVAILABLE (车子已经CHECKED过, 状况一流, 可以帮做SERVICE)

CD-Player, 合金轮圈, 四个新的宽胎, 0-100加速度 8.9秒, 极速 130MPH, 带ESP电子防滑

第一眼看到就会喜欢上的跑车, 车在PRESTON, 有兴趣的朋友请打电话或论坛留言: 07965 005 327, 在PRESTON的朋友可以接送看车
作者: 爬来爬去    时间: 2008-3-4 15:24

不错的车...支持一下...
作者: dragon_sky110    时间: 2008-3-4 18:29

感觉不错的说
作者: jacktang    时间: 2008-3-5 18:15

谢谢........
作者: 爬来爬去    时间: 2008-3-7 01:26

不谢..没想到..LZ还会回来看看..呵呵...挺敬业...
作者: tywzfwy4089    时间: 2008-3-11 09:45     标题: 回复 #1 jacktang 的帖子

请问换车吗???......
作者: wpingp    时间: 2008-3-12 14:19

我就纳闷.....怎么没人用越野车
    小车开我的难受了.......
真想告别小车
作者: sunxun    时间: 2008-7-22 12:58

我想要啊  便宜点吧 3000P

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0