标题: 谁来帮帮我?!很急很急! [打印本页]

作者: fsclement    时间: 2008-2-23 16:06     标题: 谁来帮帮我?!很急很急!

哪位朋友现在能去趟Owens Park,帮我找一个人。。。真的很急很急,  加我QQ2632010368 x# |: i2 C& w; n4 n8 K0 i
, M! f; C  d. l6 N. p. J
我男朋友在曼大上学,我已经一个星期没有他的消息了。。。又看到论坛上说,最近治安很差,所以非常担心!8 k8 V1 l( V9 L& k1 y# D9 S4 V* |

" T0 s3 o$ E7 l% x$ u哪位好心人,帮我一下  ! d1 n& f2 w8 j
加我QQ  细谈。。。- x* I9 d6 ^! d8 ]& R1 p3 A" N
1 c9 F3 M6 H2 U* ~; z: V

% ?. `( Q" a6 B0 `6 D/ \7 m1 M+ c) L4 N; S
       PS:  现在我用他在EBAY上注册的号,找到他的住址,原来他住在Owens Park,之前我记错...
. H' Y6 f( U4 K& S! g9 u
9 g- z4 t1 P! f9 e: j& q2 ~[ 本帖最后由 fsclement 于 2008-3-1 04:14 编辑 ]
作者: cybor    时间: 2008-2-23 20:09

oak house是学校宿舍吧?治安再差也乱不到宿舍的,顶多丢点东西。8 ~9 a# G# x$ u2 T4 X9 Y8 b3 r
您一周没联系的男朋友大概是忙别的去了吧
作者: 一个人浪漫    时间: 2008-2-23 23:37

你男人自拍去了
作者: sky_manchester    时间: 2008-2-23 23:47

LSD真强。。。。。。
作者: Εαζοл    时间: 2008-2-24 05:08

也才一周时间............不要管的那么紧 也给你男朋友点自由嘛..........
作者: kyd_teng    时间: 2008-2-24 07:50

唉,女人总是杞人忧天的厉害,担心的事特多,特麻烦。。
作者: 阿宝    时间: 2008-2-24 12:56

那找到人了吗????????
作者: 黄三爷    时间: 2008-2-25 00:53

一周时间,不至于吧?!还好不是New Hall的,呵呵
作者: 爬来爬去    时间: 2008-2-25 12:47

倒...这贴就无声息了???& d$ e- E. u# L4 h5 U( k, m- g4 O

4 I! p/ B0 u- v5 N继续报道啊....
作者: fsclement    时间: 2008-2-27 08:55

目前都没有联系上/ X6 N- d/ J8 X3 F* }: l
  事实证明  没人帮我  就当我错了  发这个帖子  
& {. F/ I# k9 n0 C. k 让大家见笑了
  k& t/ _2 }& F% r0 v) M5 N
7 Y# m* p; P# a: y+ B8 y           斑竹 删我帖子吧。。。。谢谢!9 ]2 S# O/ ^: m7 a( p9 ~

% e5 L5 }3 w/ ?/ L# Y/ M( e[ 本帖最后由 fsclement 于 2008-2-27 08:57 编辑 ]
作者: happyman    时间: 2008-2-28 13:11     标题: 回复 #2 cybor 的帖子

不要急不要急不要急不要急
作者: freda    时间: 2008-2-28 21:53

想帮忙的,但不住Oak house,甚至不晓得在哪……
8 I; I& b8 L3 `! D! @8 ^
0 R4 _# s! c( s' y! i6 B不要太着急,大概是最近功课比较紧张没有时间吧~或者感冒生病了也是有可能的~治安嘛~再差应该不会差到学校宿舍吧……
作者: 阿宝    时间: 2008-2-28 22:52

论坛上有人说这是阴谋什么的吗????0 i; X/ u! H2 r* S; ^! T
这个女生真的很着急啊
; y3 Y" N" A( D% S) v# T你男朋友也太过分了,多少吭一声啊,让爸妈跟女朋友担心死了
作者: 阿宝    时间: 2008-2-28 22:54

最近工学院有组织旅游什么的吗?
作者: fsclement    时间: 2008-2-29 09:07

到现在还是没他的消息。。。: c4 Y3 }. n3 n( j. x6 \2 u, I3 A1 Y

" e3 c  u- O4 z/ \ 大一的  电子与电气工程  是不是组织有活动呢 ?  有没有人知道?  谢谢。。。
0 B' |6 R# g0 I' L
) ^: U, b% @3 b3 r              谢谢那2位好心人。。。衷心感谢
作者: kyd_teng    时间: 2008-2-29 11:15

男孩子的父母也不知道吗?
作者: fsclement    时间: 2008-2-29 16:01     标题: 回复 #16 kyd_teng 的帖子

已经问过他爸妈了,他们也不知道,也联系不上
作者: obie    时间: 2008-2-29 16:42

如果你知道他电话 自己怎么不打呢 省这点钱
作者: fsclement    时间: 2008-3-1 04:11

LSD   我该打的都打了!   他手机打不通!  宿舍电话似乎不能接国际长途!  一打就失败!
+ \( k' v8 r0 |! d2 S6 e8 U 不要这样鄙视我好吗?!  我现在尽量想办法,我才不会省这点钱!!!!  我恨不得飞过去找他!!!!
: J9 w8 E: i- o
) ?* K# {; R; ?
/ G6 X& ?" B3 d+ c7 g+ A$ G1 M, }3 c% N  n. i( F- i
            不帮我就算了!  为什么大家还要这样说? 这种担心的心情,不明白就算了,为什么还要奚落我?!) K3 i6 L7 k" |0 Z+ y5 Y! {

1 p3 y; `5 q' I) A6 ?' X/ w9 O5 l( v  I9 J
8 ?, P1 b* Y/ W1 D5 m/ P  X
; M% t4 C, C& J. @5 J9 m
                        不好意思...  愤怒了一下: N0 _  ?1 O8 H- I$ B2 _
9 @& S- m" m' h( Q
作者: fsclement    时间: 2008-3-1 07:25

终于联系上了,真的是出事了,车祸。
1 N/ q1 L+ }4 y' I- \ 那些看故事的,看笑话的,奚落我的,想知道报道的。4 K! i. E3 ?; |# ]
谢谢大家关心了!
作者: kyd_teng    时间: 2008-3-1 10:04

他还好吧,被撞了失去知觉了吗,不能联系你们?
作者: fsclement    时间: 2008-3-1 10:44

这两个星期 我疯狂的找他  而他正躺在医院$ n9 a5 t, d( [6 z  u8 e% y
现在已经回宿舍了。。。" ]3 ~2 q. ?1 C6 H1 y
刚开始不能动,所以一直没联系我) D( O. l( ?* Y$ |
+ y% z0 m8 o) A1 k7 F1 k; d- m
不过现在没事了!
作者: kyd_teng    时间: 2008-3-1 16:31

唉,没有大碍太好了,我们留学生日子都不好过啊,整天有遇害的可能性啊,这些可怕野蛮的民族。

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0