标题: 曼城市中心舒适漂亮高级公寓出租! [打印本页]

作者: Cynthiajunmm    时间: 2008-2-12 21:24     标题: 曼城市中心舒适漂亮高级公寓出租!

曼城离市中心Mareket Street 5分钟步行的高级公寓火热出租!0 G0 z) R5 C* V  B) W) S5 T4 F

/ f; I: Q+ _8 C$ T# s5 L6 g7 y8 y
# a! h5 Q8 Z" H: ?+ }7 L所在的位置在 Spectrum, Blackfriars Road, apartment 位于6楼.两房一厅的漂亮房子,可以晒到阳光.现有一女生住在其中一个房间.为人好相处,安静的,不吵也不闹的.
+ H3 ?" K/ d6 f8 Y7 `" m- T$ }- h1 [3 \
+ w3 M; k5 \  }1 z3 x+ _5 H
一双人床房间available,新装修,干净舒适.房内有暖气,衣柜,落地窗.有单独的漂亮洗手间.带有洗衣机还有烘干的功能.另有一个很大的客厅.很方便的现代厨房,带有饭桌.锅,碗,筷全由中介提供.主客厅有柔软舒适的沙发.当然还有电视,网络,电话,吸尘器.1 K6 S# s' p# M% O

% O! ?5 v. L  x8 Q* P7 D0 p4 K! _
Post Code 是 M3 7BT.有一个停车位.交通便利.安全的居住环境.有很专业的打扫团队和reception.
( t- y. F. F4 \" w. k
# r& ?) T2 [4 T  t4 b$ c. d9 {) y2 C2 f& ~! x* A6 A( ?2 ]3 E, S+ u3 B
价格是75磅一周,不包Bill.因为是很好的居住环境,所以物有所值,况且不算是贵的., q* K6 d& e. o  u) m2 f

* ~2 D1 A3 ]! t0 r7 q" H& M( K2 u2 y0 t. F3 v
欢迎来电联系,预约看房时间.谢谢!
9 e2 [9 Y- i( f7 v# h8 E3 u2 S" n! N- C9 A( ]3 ]+ N" e

0 N  E( Z/ J7 j1 ]* f; ?联系号码: 0780 962 1017或者 0750 3013 614[attach]4686[/attach][attach]4687[/attach][attach]4688[/attach]7 Z" y# {4 H8 e% V. m

8 N# V7 p) p' S[attach]4679[/attach][attach]4680[/attach]
$ G6 F) p4 S/ W& u
  R3 W4 m0 F+ w[ 本帖最后由 Cynthiajunmm 于 2008-2-13 13:22 编辑 ]
作者: 七七格    时间: 2008-2-28 00:38

这是我家这是我家啊哈哈
作者: charlie    时间: 2008-2-28 01:43

前面要加未来这两个字比较适合吧?.....
作者: 七七格    时间: 2008-2-28 16:16

~基本上已经是我的了~搬家后欢迎做客啊,自带食物
作者: chenbei0118    时间: 2008-3-1 21:28

原来就是你住这里啊,这个广告看过,房子看起来不错
作者: 七七格    时间: 2008-3-7 00:48

确切地说我还没搬进去~~~~~~~~~~~
作者: chentianpengfei    时间: 2008-3-30 14:33

租出去没啊,没租出去的话跟我联系下,我想租,chentianpengfei@hotmail.com
作者: mandyvictory    时间: 2008-3-30 17:48

挖!!!75磅一周的APRATMENT。。。。。。很便宜了的说。。。
( T! k- V8 ]) j
* c. U0 |+ {5 X1 u( {8 D+ v: |我同学那个要100多磅啊。。。
作者: cybor    时间: 2008-4-15 23:26

哈哈,原来是这个帖子租的房啊。照片都好模糊……

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0