标题: 请问大家初一的舞龙舞狮是什么时候开始? [打印本页]

作者: diudiu    时间: 2008-2-5 19:46     标题: 请问大家初一的舞龙舞狮是什么时候开始?

请问大家初一的舞龙舞狮是什么时候开始?听说中国城有
作者: 曼大好房    时间: 2008-2-5 21:32

应该有的。。。。明天去买菜时问问看看。
作者: diudiu    时间: 2008-2-5 23:31

问了通知我下,谢谢了
作者: lydiogj    时间: 2008-2-6 00:01

10号下午
作者: m9m    时间: 2008-2-6 10:45

楼上,具体几点钟呢?谢~
作者: sammy    时间: 2008-2-6 16:49

我晕...这个都好看的...
! \0 R3 [& \# d8 f7 t+ D曼城每年舞狮舞龙是福建仔黑社会向china town每间餐馆收一年保护费的幌子...在你餐馆舞一会,餐馆老板就出来给大红包了
作者: m9m    时间: 2008-2-6 17:42

看来更有意思了~~
作者: Εαζοл    时间: 2008-2-7 22:01

原帖由 sammy 于 2008-2-6 16:49 发表
8 J8 c5 d9 R; S. y- U我晕...这个都好看的...6 o: ~8 w- [4 K% S' I
曼城每年舞狮舞龙是福建仔黑社会向china town每间餐馆收一年保护费的幌子...在你餐馆舞一会,餐馆老板就出来给大红包了
" V2 d2 C% a& `5 f强.......这都知道 崇拜一下..........
作者: sam    时间: 2008-2-8 00:58

至少给50磅的。
作者: sammy    时间: 2008-2-8 02:25

原帖由 sam 于 2008-2-8 00:58 发表 / T" K* ^# ?0 h" E* `& o( i
至少给50磅的。
' U- _3 w9 i9 b% D$ o; T
hehe...远远不止吧
作者: longzhizi    时间: 2008-2-8 10:07

真的是这样吗,保护什么,地方保护还是行业保护& w5 v: i  l, v
??、
作者: sammy    时间: 2008-2-9 21:42

原帖由 longzhizi 于 2008-2-8 10:07 发表 " ?' w. N8 e8 \& k+ v: m8 `/ U
真的是这样吗,保护什么,地方保护还是行业保护# P+ ^; D6 B0 n' |: J" r8 A0 i# Y: x
??、
% w" Y" u7 X9 m. J
我暈倒...% D, t1 P: L- j6 B; q4 {
...您是90后嗎?
作者: sam    时间: 2008-2-10 01:33

没去CHINATOWN这些天,你知道具体的时间和地点吗?
作者: Εαζοл    时间: 2008-2-11 15:45

原帖由 sammy 于 2008-2-9 21:42 发表
; W  ~( l# Z, R$ e9 y! V/ v. _1 A4 o
我暈倒...% d. u' @0 `# e+ ^% k1 Z
...您是90后嗎?
6 O1 E3 A. u1 z
哈哈哈 这句话搞笑...........
作者: cybor    时间: 2008-2-11 18:35     标题: 回复 #13 sam 的帖子

你要是星期天去中国城的话一定可以看到,因为他们挨家店铺都要进去闹一闹,估计起码有两三个小时。' t) t2 r, S) I% F7 q
再加上有歌舞表演和街头游乐场,那人山人海的相当壮观,从来没见过曼城的街头如此拥挤过!让我想起在家参加糖球会的场景了……

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0