标题: 有没有哪个曼大女生想搬出宿舍住到学校附近flat里的? [打印本页]

作者: whocaresme    时间: 2007-12-6 11:59     标题: 有没有哪个曼大女生想搬出宿舍住到学校附近flat里的?

我现在住在学校附近的一个flat的宽敞双人间里,$ S2 P& S$ ?5 g+ L/ g3 h
因为平时学业关系想搬到学校宿舍住.
- n; c$ V& B1 n. f$ [$ j希望能找到女生和我交换,3 F, N5 _. @+ q/ ?! n4 G
pm我呵.4 n% C" ?# f$ l3 N
谢谢
: s4 P8 ^" e/ X" l5 ^
& A  B3 y3 A# x; o[ 本帖最后由 whocaresme 于 2007-12-6 12:33 编辑 ]
作者: lydiogj    时间: 2007-12-6 15:50

呵呵,学校宿舍真的不错哦
作者: whocaresme    时间: 2007-12-6 17:18

是的呀,还真是想住一住呢
作者: charlie    时间: 2007-12-6 18:59

原帖由 whocaresme 于 2007-12-6 11:59 发表
1 t% w& K( m, s" l我现在住在学校附近的一个flat的宽敞双人间里,
2 H/ w1 H8 }3 d% V. `因为平时学业关系想搬到学校宿舍住.
- T2 P3 M7 I% Q4 t6 b6 M, e( X' F% \希望能找到女生和我交换,
5 f% [' w: E+ A( d/ mpm我呵.
7 t5 V; |0 [3 [7 K' R谢谢
6 V, v" t4 i& v, _  r# S5 B5 e1 m
是为讨论问题方便么?
作者: whocaresme    时间: 2007-12-7 11:11     标题: 回复 #4 charlie 的帖子

算是啦,二则下学期要做tutor了,在学校里方便点;)..
作者: higili    时间: 2007-12-7 15:08

做tutor有什么具体要求么?有工资拿么?
作者: narcissus    时间: 2008-1-25 23:36     标题: 我想搬出宿舍

我在GP住, 很想搬出去住, 但是你的flat的租金是多少呢, 你有没有电话呀, 我的mail 是narcissus_t_h@hotmail.com, 请和我联系.

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0