标题: 问一个奇怪的手机问题 [打印本页]

作者: sky_manchester    时间: 2007-11-24 22:38     标题: 问一个奇怪的手机问题

我从国内带来的Nokia 5200,当收到来自英国境内的电话时,我的手机会闪烁,但是没有声音,没有振动(任何模式下都是如此),当收到来自中国境内的电话时,一切正常。(最诡异的是,我有一朋友,从国内用全球通给我打电话,我手机正常,但是他把他的手机带到英国境内后给我打,我的手机就只能闪烁了)。3 E$ L- H) S" t6 A$ V

& \! I) z" \) A- ?$ Y) c另外,短信一切正常。
4 K& f! z# M. C4 B
9 f1 H  p. q/ v0 j$ c我用的网络是T-mobile,pay as you go。/ {2 K; W7 J) Y$ B. R% ]( W

. a! g5 f( |* m4 C' ]哪位帮我解答一下。。。。。。
作者: lydiogj    时间: 2007-11-24 23:08

不清楚,帮顶
8 E- W- X; @7 b2 ]& x/ L' C- r7 A$ d2 Y, e8 `/ I- i
不过可以给国内NOKIA客服打电话啊,只是建议而已
作者: kyd_teng    时间: 2007-11-24 23:08

英国网络制式问题吧。。。这个比较高级。。。
作者: charlie    时间: 2007-11-25 02:18

可以考虑签一个英国手机以解决此类问题。
作者: sky_manchester    时间: 2007-11-25 16:20     标题: 回复 #4 charlie 的帖子

这个解决办法。。。.

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0