标题: 大家论文都开始动笔写了吗? [打印本页]

作者: lydiogj    时间: 2007-11-21 22:52     标题: 大家论文都开始动笔写了吗?

在读的1 h: \0 a; x* ]* d

, A5 j2 k1 V" a3 f  Z+ w7 L. P快年底了,不写不行了,大家都开始动工了吗???! r9 m# k" p  E2 j4 V' S8 v

. j' m6 ?5 o. M, N) E4 R有谁要经常拿DISTINGCTION的,来传授传授经验吧
( |9 I5 u( c- T& W' w9 n' s" I6 s' x, W. H: Y. D5 M& d
传授经验有分加!!!
作者: Kat    时间: 2007-11-21 23:26

恩,开始收集材料了,早点动手比较好,有机会改。
作者: kyd_teng    时间: 2007-11-22 09:41

分有什么用。。。
作者: Ming    时间: 2007-11-22 12:34

写什么?
作者: lydiogj    时间: 2007-11-22 12:46

呵呵,欢迎大家踊跃发言
作者: happyman    时间: 2007-12-26 07:42

我刚刚从曼大毕业,对曼大的论文写作很有经验,而且我目前还弄到了turnitin的帐号,可以确实保证论文万无一失,没有抄袭。
  I8 Y: ~  ]# u% K8 J$ @6 B! Z$ L- g3 i4 T! \2 g  I- W
hh_work@yahoo.com
作者: altgu    时间: 2007-12-31 17:45

已经写了4篇essay了还有4篇,写得我想吐了
3 p5 l8 \4 X! p  o3 }; A+ W真是挑了个好专业阿我

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0