标题: 请问关于曼大的IDPM [打印本页]

作者: 奶茶女王    时间: 2007-10-18 08:09     标题: 请问关于曼大的IDPM

我现在在申请曼大的人力资源管理。不过不是商学院下的,是IDPM学院下的。这个学院怎么样啊?为什么在网上搜索曼大的时候都没有提到这学院呢?是不是不太好呢?请教各位前辈~~谢谢啦~~!
作者: lydiogj    时间: 2007-10-18 08:52

仁者见仁,智者见智的问题
* g  r* U) `( u4 u6 T# {1 `* o* O, w4 }0 |7 L
作者: lls    时间: 2007-10-18 14:57

汗……版主大人您一句话既有错别字,还有错词,都用的啥输入法啊
作者: lydiogj    时间: 2007-10-18 17:59

我改还不成嘛,也不知道昨天晚上受什么刺激了
作者: altgu    时间: 2007-10-18 21:07

取决于你毕业以后想做什么工作,如果想去什么大公司我觉得商学院的hrm比较好。IDPM比较关注发展问题,我不知道hr上什么课,但是我认识的一个读hr的人原先是再肯尼亚搞扶贫的。- X6 b7 ?/ Y" R2 k3 U

1 M9 h6 }( J! b" d1 ^5 H* dps,我是idpm的,很喜欢这个学院,确切地说它是school of enviroment and development 下面的一个机构,在国际非政府组织里面是很有名气的。
作者: 奶茶女王    时间: 2007-10-19 07:41     标题: 回复 #5 altgu 的帖子

呵,你就在这个学院呀~太好了。谢谢你~
: a4 d% D9 F$ C5 n1 T, Z5 z( a0 k3 u搞扶贫。。难道在这个学院学HRM不能进企业公司么?还有我同时申请了阿斯顿商学院下的HRM,和曼大这个相比哪个更好呢?: t( V0 C/ q/ q" @: Q1 O
在网上有些贴子还说这个学院类似中国的职业教育,是不是真的呢?
作者: altgu    时间: 2007-10-20 18:02

这个我就不知道了...你最好找个这专业的人问问~~~~
作者: freda    时间: 2007-10-23 22:38

怎么可能!
6 S# [4 |2 c! Q8 o: {3 _3 R他们还说IDPM的HR会经常有机会到外面去考察呢,不过只是据说...
+ s4 u! a* v8 q' D& I2 U  OPS:我也是IDPM的,是SED和社会学院合办的一个项目~
作者: freda    时间: 2007-11-22 23:04

哦,前几天碰到了一个在IDPM读HRM的MM,她说貌似如果你想回国的话,最好选IDPM的,因为它比较重视环境问题,就是发展中国家的人读的比较多~~如果你想以后留在英国的话,貌似MBS的比较好~~
: I/ J) ]) o% L( i/ `6 w) [9 L! R9 z/ q* {( l+ H7 T" L
还有,我楼上的MM是MBS读HR的,貌似带她们的老师几乎都是doctor......
作者: 苹果球菌    时间: 2008-1-22 09:31

IDPM 是欧洲最大的发展政策管理机构.
  k  J8 D* R1 r1 r  I# h学生中有很多都是各个发展中国家的官员,有些人官衔还特别的大呢..
  j1 C) a( f! Y: {" G
  S1 m& `: }/ f2 `6 @IDPM的HR是针对发展中国家的,如果你是要回国发展的就选这个吧.
$ M# p8 A7 }$ M  d1 k今年的HRM是去巴黎和比利时FIELDWORK..哈哈~
作者: altgu    时间: 2008-1-22 21:20

原帖由 苹果球菌 于 2008-1-22 09:31 发表
) l- n7 ~- e' \2 c' H$ WIDPM 是欧洲最大的发展政策管理机构.1 k6 o) r7 ~3 f' I) F4 J4 I" F
学生中有很多都是各个发展中国家的官员,有些人官衔还特别的大呢..! u$ F1 y$ I4 S1 i/ S
* Z2 j9 F; M( f) b* }- Q
IDPM的HR是针对发展中国家的,如果你是要回国发展的就选这个吧.9 T+ @2 f. H+ S% E* ?2 J9 Y$ P
今年的HRM是去巴黎和比利时FIELDWORK ...
  P& U7 P7 z" h: Q  p  c

# Q0 |" b. z/ _1 Z+ F3 N* Q! Q真的么?我听一个朋友说他们是去塞浦路斯~~羡慕……5 w3 s( `+ Z5 _( o  I% }2 J2 d
; @% P) d5 l4 ^3 s) ?0 t/ j
我3月份fieldtrip去新加坡,好想回家啊

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0