标题: 帮学弟解决问题哦~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: Ivanchen    时间: 2007-10-3 14:57     标题: 帮学弟解决问题哦~~~~~~~~~

8 d( u% ]4 h+ f2 l3 O$ {
学姐学哥们:& H) N1 K  q3 t  T/ ~1 R4 b
      我明年可能去曼大哦。。。。。有很多问题啊" o3 h' Y" u3 f  Y' Y
      希望好心人能帮帮我啦。。。。
# Z- g; z0 g& z3 t      我统计了一下,都是专业里的缩写
0 S8 y) e0 @  v8 U2 r; y      MBS...GMAT...HRM...HR&IR...CSPSS...Drop in session...          MACEMS...MSC HMR&IR; t0 o9 L6 ~! H; E3 g
      嗯,现在就这么多了,这些都是什么意思啊???
5 R  B3 p* B1 {/ t% `: z2 T- O% M      还有一个问题,精算师怎么样啊?都说考证难。。。曼大有吗???
: C- M: a9 \* @      希望大家多多照顾我这新来的阿!!!
9 x! d1 K. e' ^( ?: w. |' r      多谢!!!!!!

作者: lydiogj    时间: 2007-10-3 16:42

狂晕,仔细看看网站都有的
6 W. Y" R& x+ ~
* y% H' K6 O. J. J# R! K或者GOOGLE一下
作者: dipever    时间: 2007-10-3 16:53

精算非常难,尤其是拿到随后的牌,这个世界上拿到牌的人都可以数的出来,拿到了,就非常NB。
作者: sunkissedkid    时间: 2007-10-3 17:03

............期待你拿到的那天
作者: doris    时间: 2007-10-4 03:55

这问题提的。。。。晕一个~6 i0 b; a( A: {  r  w! j; K
LZ是自己准备么??
+ H5 Z9 M' ^: V& V- d我也是想申请MBS明年的master...后来发现自己实在是搞不定啊~~同样有很多问题8 a( Z$ k9 l2 C: A, C% W9 U& b- R8 p
MBS就是曼大的商学院8 v* p1 s0 `5 P3 b! W, G" Z. w3 x
GMAT基本上美国的商学院研究生入学都需要...英国只有几所需要吧~据我所知曼大是不用的(如果不对,还请前辈们指正)
' n& c& X; e" U/ z4 f- `  U$ {HRM属于MBA了..要是没有工作经验就不要申请了
* h& m  Z$ k3 t+ g哦。。。忘了问,LZ问的是本科课程还是研究生的?
作者: doris    时间: 2007-10-4 04:12

突然发现LZ是看了我之前提问的帖子才产生的问题吧~
: x: Z; q$ C2 C; J5 Y如果是申请postgraduate的话就不要管那些东西了。。。
作者: lydiogj    时间: 2007-10-4 09:49

MBS有些专业还是需要GMAT的
作者: doris    时间: 2007-10-5 02:43

真的??& k& t$ k4 J/ e! `: z
管理类的有哪些啊?
作者: Ivanchen    时间: 2007-10-5 14:55

谢谢大家啦!!!!
0 j2 k! a6 i# v. N9 x& |8 ]2 ~        看来精算很恐怖哦~~  e) w" F  Z( g) v- ~- ^
        大家再告诉我几个你们认为现在很好的专业吧???

作者: Ivanchen    时间: 2007-10-5 15:02

我问的是undergraduation  的 LZ.....

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0