标题: 欢迎来到曼大专版!! [打印本页]

作者: admin    时间: 2007-4-3 21:08     标题: 欢迎来到曼大专版!!

欢迎来到曼大专版!!& \7 D5 ?0 U$ h& u6 [: F- H. ^
8 O& y' u2 D, j( Y. S" l
回答一切有关曼大的问题!
作者: joy    时间: 2007-4-4 01:53

谢谢,我支持个8 h1 X6 n) P3 @- R2 W
还有,我是个球迷哦~
8 Q9 A6 c% _, O! ?, c) F
作者: admin    时间: 2007-4-5 00:01

原帖由 joy 于 2007-4-4 09:53 发表
6 y1 K5 o  F/ _' }" W2 x谢谢,我支持个
) C6 j" y- Y0 D& \还有,我是个球迷哦~" _0 e: G6 `$ g" h
5 b, t' F( i1 o :lol :lol :victory: :victory: :victory:
作者: zh4162003    时间: 2007-4-10 05:30

请问斑竹了9 g) I7 m' X4 l% c3 o6 d! ]- x, l
/ b, c" E8 Z/ G" r
以你所知。在mbs毕业之后是否容易找到工作 在英国或欧盟都可以??据说曼大的就业搞得很不错但是有人说在英国读隔一年的授课硕士是不可能在英国找到工作的你的看法??我是大学一毕业就走的因此没有什么工作经验。
作者: 86224348    时间: 2007-4-10 11:38

请问在MBS读一年MSC接着读博机会多吗?
作者: charlie    时间: 2007-4-11 11:31

原帖由 86224348 于 2007-4-10 11:38 发表
: m& {9 N2 J. i" y, k8 f  |" _请问在MBS读一年MSC接着读博机会多吗?
: v7 V1 e+ p" p# T5 K
" T5 [0 o( Y' n! l, ?0 H
  s# q: Q% ]* C8 D6 q+ k3 }+ e
可以。 但是告诉你。 MBS的博士非常难申请到。而且没有奖学金。  ( h3 |2 D) [, F' B" P, P
" Z+ ~0 W5 D5 L- l$ p4 F
如果你确实想读博,我以后会给你一些建议。
作者: 云淡风轻    时间: 2007-4-14 13:45

支持曼大板块:victory:
作者: 贝克汉姆    时间: 2007-4-27 13:36

如果要看球的话方便吗?票价多少?
作者: 7177    时间: 2008-10-29 17:52

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0