标题: 关于签手机的问题,谢谢各位 [打印本页]

作者: amma    时间: 2007-9-28 08:09     标题: 关于签手机的问题,谢谢各位

想问问各位只拿到帐号还没拿到卡能不能签手机啊?听说好的合同都在九月份,我的卡要要10月份才能拿到~郁闷
, I+ @8 ?* H: C( \
6 M3 C" b  d& L/ P谢谢各位了~
作者: lydiogj    时间: 2007-9-28 08:47

不能,没有PIN 可以,但没有卡不可以
作者: Ming    时间: 2007-9-28 17:42     标题: 回复 #2 lydiogj 的帖子

没有pin也不能吧?我那个为了个Pin折腾3次
作者: yogurt    时间: 2007-9-28 20:43

想知道在网上签便宜还是在CAREPHONE WAREHOUSE签便宜?
2 g0 E( G5 p% Z8 f  `# o1 q3 U. f# p5 ~  N
作者: holydolly    时间: 2007-9-28 20:46

我还是喜欢voda..没那么多破事
作者: 黄三爷    时间: 2007-9-28 21:37

原帖由 holydolly 于 2007-9-28 21:46 发表
: u" K4 ?( x5 z8 E我还是喜欢voda..没那么多破事
3 B2 |9 H7 q) r8 ^6 F6 d
) W' r, p% T' J: {; O3 w10月1日去voda签一个
作者: lydiogj    时间: 2007-9-28 22:42

原帖由 Ming 于 2007-9-28 18:42 发表 ) ^8 R3 K. I! q" o. {9 s$ e8 n
没有pin也不能吧?我那个为了个Pin折腾3次
2 H$ y0 {  \8 w$ E1 h
  V  X: C6 g+ Q$ u" }: t
* N/ ^: q; I" Q" `9 r( L- N这个看ARGUE的,我去了三家,2家没有PIN都可以签
作者: lydiogj    时间: 2007-9-28 22:43

http://www.cnmanchester.com/thread-2899-1-1.html
; G# \- H3 r/ k. h7 Q( M! v$ t: @
; R! L4 [8 w( I% M& F! d$ a( f4 o看看这个
作者: lydiogj    时间: 2007-9-28 22:44

原帖由 yogurt 于 2007-9-28 21:43 发表
* @% M/ p" a1 J# P. v4 \5 E想知道在网上签便宜还是在CAREPHONE WAREHOUSE签便宜?
! r' Y# W/ _& i1 V; w
$ N* n$ Z+ ~) E8 `- ]6 }

- [- p! b0 c+ |1 M6 N如果第一次签的话,胆子大想便宜那就网上签* C, x/ W+ A% ]& R( a8 i
: u2 _+ o) T* [. O
如果保稳那就去CAREPHONE WAREHOUSE或PHONES4U,都可以
作者: amma    时间: 2007-10-1 19:49

谢谢楼上的各位,还想问一下各位是不是用SOLO卡一般的店都不能牵啊~朋友用的NATWEST的SOLO卡结果O2和VODA都说只能接受CREDIT CARD??
作者: lydiogj    时间: 2007-10-2 09:47

我的是MAESTRO
作者: amuletfish    时间: 2007-10-10 22:24

solo卡是可以签的,可能ORANGE会比较难过一点,可是也有人会很容易credit check就过了。。我就在市中心街上ALDI对面的carphone打工。。。大家签手机可以去找我呀!!呵呵
作者: lydiogj    时间: 2007-10-11 07:59

LS为啥不早说呢
作者: kyd_teng    时间: 2007-10-11 08:52

給大家個聯系方式吧,哪天大家一起去你那簽,哈哈哈!!
作者: lydiogj    时间: 2007-10-11 11:14

返现哈,返个几百镑我就再去你那签一个
作者: kyd_teng    时间: 2007-10-13 09:27

我想问下,没有拿到PIN码的话是一定不能签还是有的地方可以签,还有就是我们刚申请的银行Debit Card(solo)是不是只能签O2公司的合同?
作者: lydiogj    时间: 2007-10-13 11:19

没有PIN可以签的

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0