标题: 曼大在哪可以买到新书和二手书的? [打印本页]

作者: 喜喜    时间: 2007-9-26 13:52     标题: 曼大在哪可以买到新书和二手书的?

谢谢啊
作者: lydiogj    时间: 2007-9-26 17:33

PRECENT CENTRE里面有书店卖的
作者: freda    时间: 2007-9-26 20:35

楼上说的是blackwells吧,好象很贵,
* \+ B9 _, r1 Y/ l! B6 s, W8 b里面有二手书?4 V: @5 L; ]2 _3 Y+ J
今天去没看见的啊~~7 U7 d; J" y5 n) E
很怀疑的说......
作者: lydiogj    时间: 2007-9-26 22:46

我没去买,我复印& S5 M/ [& M; M- Y8 D( ?
; O; l. Z/ ?: C
听同班同学讲的,她就在那买的二手书
作者: freda    时间: 2007-9-27 09:10

那大概能比新书便宜多少哩?* S# Y. r4 q' e
会比复印贵多少哩?* K" ~0 O6 Y$ k: q: J* A5 S
二手书会不会很烂哩?
4 H5 V8 W& @: H  h嘿嘿~~~
作者: lydiogj    时间: 2007-9-27 09:22

不会,像新的一样.
1 n8 @' w0 N7 r2 i$ }7 r
/ A  K" j" n8 `5 t你去看看就知道了
作者: nicolew    时间: 2007-9-27 11:54     标题: 回复 #6 lydiogj 的帖子

我去看了,但是都没有MSc accounting and finance的textbook卖。哪里还有新书买啊
作者: tpring    时间: 2007-9-27 12:35

银行卡办下来没?EBAY上忒便宜了,而且可以搜同城的.
作者: freda    时间: 2007-9-27 15:28

银行卡还没下来呢,不过急着想看书,还有别的办法不?
作者: higili    时间: 2007-9-27 20:34

我全是买的新书,现在在想第二年拿到哪里去卖呢。
作者: freda    时间: 2007-9-28 14:52

卖给blackwells价格最高~~
作者: higili    时间: 2007-10-8 00:59

哦。。。好主意

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0