标题: [其它类] 曼城哪有卖康师傅红烧牛肉面? [打印本页]

作者: Εαζοл    时间: 2007-9-23 23:42     标题: 曼城哪有卖康师傅红烧牛肉面?

以前在国内就爱吃康师傅红烧牛肉面..........刚来那会在恒运行买过一箱 结果后来就一直没的卖了.........哪个高人能帮忙指点下哪有卖的 非常感激~~~~~~~~
作者: charlie    时间: 2007-9-23 23:45

我也在找。。。   目前没得卖了。。。只能买今麦郎了。
作者: Kat    时间: 2007-9-24 18:18

试过taipan底下那个超市了吗,前两天好像看到 康师傅的面,是不是牛肉面就不知道了,没仔细看。
作者: charlie    时间: 2007-9-24 19:52

TAIPAN那里是永兴隆。。。

呵呵。。。

不过我今天在恒运行发现了康师傅。。。看样子这批货到了。。。缺货很久了。。
作者: eason680    时间: 2007-9-24 19:59     标题: 回复 #4 charlie 的帖子

确定是红烧牛肉面么?昨天我也买了 但是只有鲜虾鱼板
作者: diudiu    时间: 2007-9-24 20:09

salford这边有个广发行,很大的中国超市,不知道有没
作者: charlie    时间: 2007-9-24 20:22

原帖由 eason680 于 2007-9-24 20:59 发表
确定是红烧牛肉面么?昨天我也买了 但是只有鲜虾鱼板
红烧牛肉面,还有什么辣欢天。。。没有其它的面了。就这两种
作者: quattro    时间: 2007-9-24 20:28

YXL就有的说,你可以去看看哈
作者: 水果皇后    时间: 2007-9-24 21:41

我知道哪里有得卖...HOHO~~

是在CHINA TOWN新开的那个南方超市有卖的...

买过一次..发现现在的味道一般了,没以前的好吃~~
作者: BOBO    时间: 2007-9-24 22:05

被你快一步了
作者: eason680    时间: 2007-9-25 16:53

网络就是好.........这么快就有答案了 明天就去看看 谢谢大家啊
作者: Εαζοл    时间: 2007-9-25 16:54

登错个号.......难为情 还是用这个号谢谢大家~~~~~~~~
作者: 水果皇后    时间: 2007-9-25 22:20

HOHOHOHO~~~不客气....
作者: lydiogj    时间: 2007-9-26 08:25

我还是爱吃今麦郎,而且只吃这个牌子的.
作者: Michael    时间: 2007-9-26 11:02

“合味道”
我的最爱。。。
作者: BOBO    时间: 2007-9-26 21:12

原帖由 Michael 于 2007-9-26 12:02 发表
“合味道”
我的最爱。。。
一样一样...哈哈哈...
作者: Εαζοл    时间: 2007-9-26 21:34     标题: 回复 #16 BOBO 的帖子

那个可是日本货......我本来一直坚持住不买的 但是康师傅没了后我就忍不住开始吃那个了 不过现在又找到康师傅了 哈哈 再也不用给日本人送钱了~~~~~~~~
作者: 水果皇后    时间: 2007-10-22 22:18

原帖由 Εαζοл 于 2007-9-26 22:34 发表
那个可是日本货......我本来一直坚持住不买的 但是康师傅没了后我就忍不住开始吃那个了 不过现在又找到康师傅了 哈哈 再也不用给日本人送钱了~~~~~~~~
可惜现在的康师傅都不好吃了,味道好像没有以前的浓了!!!
作者: Εαζοл    时间: 2007-10-23 04:03     标题: 回复 #18 水果皇后 的帖子

想要浓就少放点水咯........实在不行~~~那就花点血本 买两包 放一包的面 两包的料~~~~~~
作者: kangxiao1113    时间: 2008-2-19 21:11

哈哈无敌了...我也超级喜欢吃红烧牛肉面
作者: 爬来爬去    时间: 2008-3-4 15:12

我一直都买的到啊...大的永发行一直都有卖啊
作者: 小霏    时间: 2009-9-28 21:02

怀念的味道!

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0