标题: 大家最喜欢的地方 [打印本页]

作者: 爬来爬去    时间: 2007-4-29 21:03     标题: 大家最喜欢的地方

请为自己最想去的地方或者最喜欢的地方投上一票...- l: s. j9 m6 |& U
3 J  n6 Q5 A: i# E) c

" f- I9 u3 O: ^或者你心目中有其他的地方可以回复补充...积极参与哦...
作者: flying    时间: 2007-4-29 21:42

最想去巴黎看看浪漫的美女啦。哈哈
作者: kiddgogogo    时间: 2007-4-29 21:47

美女还是澳洲多 世界最大的multicultural country
作者: 云淡风轻    时间: 2007-4-29 22:15

澳大利亚。。。。没有理由
作者: 爬来爬去    时间: 2007-4-29 22:16

不过澳大利亚..的确风景啊..空气啊都不错...
作者: angel-mary    时间: 2007-4-30 10:33

法国
作者: 爬来爬去    时间: 2007-4-30 11:07

其实..我还真的挺想去一些中国的地方...比如西双版纳啊....西藏啊...内蒙啊....什么的..然后担心饮食是个问题..
作者: XwsmaX    时间: 2007-5-2 05:57

我有很多的朋友在日本6 m: v0 k0 K! K% {: W9 P
所以想去看一下
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-2 06:43

好地方啊..不过消费高而已...购物挺爽..
作者: 妖精    时间: 2007-5-2 20:08

想去美国看场真正的NBA啊,朋友在那里都已经看了不知道多少场了,哎~~~~~~~
作者: charlie    时间: 2007-5-2 20:26

以后有机会还是想去美国,欧洲国家基本都去了个遍了。差不太多。
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-2 20:41

加油吧...........
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-2 20:41

理想一定会成为现实的.....加油加油...
作者: 落以歲沫然    时间: 2007-5-2 23:24

恩  同楼上的    最近 比较想去  内蒙古 大草原 ( m# G+ p# A0 c/ P# _
不知道啥原因   呵呵
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-3 09:35

我最近比较想去温州...吃东西..哎..突然好饿..去做面吃了...
作者: angel-mary    时间: 2007-5-4 21:04

呵呵...依旧支持法国...加油!
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-4 22:01

一起去吧........巴黎.....浪漫之都啊....顺便去看下..西班牙小美女..
作者: jack_cai_82    时间: 2007-5-5 23:31

各有所长6 v" @# D3 Y2 G1 z) o( m
论文化遗产申报数量,意大利,西班牙排1,2。 + _. B, R1 ?' [0 r! N" W) ]
中国是第3
作者: 八戒    时间: 2007-5-7 05:08

中国~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-7 06:24

楼上的楼上还真专业..直接出来文化遗产...
作者: 七羽年    时间: 2007-5-21 03:57

为啥米有瑞士呢.........
1 \/ Q7 l7 ~6 e8 R  `6 _9 A9 |4 [# I0 L+ C+ b' f% Z5 y4 D
虽然有我也不选吧 嘿嘿.......
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-21 13:57

倒.............LSD的真的是一个........牛B的女人!哈哈...
作者: 七羽年    时间: 2007-5-22 00:40

一般小牛吧..........
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-23 21:39

是很牛的..呵呵..
8 y6 E$ r2 q! S$ W: c  ^- m/ m* [* |$ r/ P7 k- N
不是小牛..是猛(母)牛..
作者: Feifei    时间: 2007-5-23 21:44

^_^,都想去,怎么办捏
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-24 03:57

那就一个一个去...玩到没钱为止..记得顺便带上我吧..
作者: 七七格    时间: 2007-7-14 07:17

既然爬爬都能带,把我也捎上吧,我目标比较小的其实。
作者: angel-mary    时间: 2007-7-14 09:48

七七..等你过来了..圣诞节的时候我和你一起去瑞士滑学..好嘛..?
作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-17 10:57

好吧....顺便带上我...
作者: Зоя    时间: 2007-7-22 07:46

LIST上没有我最想去的地方9 `# j2 d3 Y0 u* g# R
如果一定要在里面选 就澳大利亚吧 我想要去骑鸵鸟
作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-22 17:44

LSD爱好广泛...在下佩服佩服啊.......
作者: tri5light    时间: 2007-11-2 12:47

加拿大.........枫叶......瀑布............雪景......................
作者: Rain    时间: 2007-11-6 19:45

Canada?! 景色确实很美咯~ 但觉得那里比较适合养老啦~
作者: altgu    时间: 2008-3-7 19:34

怎么可以把中国和其他国家放在一起呢3 g( B6 }( Q' v, w+ X* G/ i
就好像女生问男朋友:“我和你妈你更爱哪个?”
4 q0 b5 c; s, Y3 d
0 f3 @- o' _3 \不过我选了澳大利亚,因为Uluru
作者: kangxiao1113    时间: 2008-3-7 21:02

想去西藏...
作者: 爬来爬去    时间: 2008-3-9 10:50

原帖由 altgu 于 2008-3-7 19:34 发表
' w+ w) Z; ^, N6 t, N2 ?9 q怎么可以把中国和其他国家放在一起呢# E, r* F$ r6 ]$ p4 W' S' V+ `
就好像女生问男朋友:“我和你妈你更爱哪个?”
. s- t0 v3 B2 F8 J
" i1 P( d" B2 n$ \9 Y$ J7 l不过我选了澳大利亚,因为Uluru
' f: i6 m2 B+ g; Z( X$ o. s0 v
# ?; Z! p: u$ m
& |$ U; a' T! X$ R7 k老大说的是旅游...
1 M& r6 ~$ J5 g1 e" l- ?# O* A中国地大物博..风景秀丽..不放在一起..怎么能体现出中国在我们心目中特别的地位呢...是吧???+ G5 @1 K# n, v8 I7 l

: m0 V# D; f: M( h% L" u哈哈哈..
作者: cavendish    时间: 2008-6-28 23:07

意大利的建筑很让我神往
作者: LEO    时间: 2008-10-15 06:37

罗马~~~~~~~~~~~    米兰~~~~~~~~~~~~~   威尼斯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kyd_teng    时间: 2008-12-19 17:37

想和愛的人去普羅旺斯
作者: rstu176    时间: 2008-12-23 20:37     标题: 谢楼主,支持这

谢楼主,支持这上海闵秀鲜花 上海兴荣苑鲜花 上海书香苑鲜花 上海华理苑鲜花 上海阳光绿园鲜花
作者: 乐儿山    时间: 2009-1-8 15:26

学联明年暑假有没什么出国旅游的安排!很关注!希望可以去法国海边
作者: fursfur    时间: 2009-1-8 16:36

中国~日本~西班牙~
作者: mandyvictory    时间: 2009-1-8 17:24

最想回家。。# Y* A/ G" c% g
俺家在中国。。。
- `6 E3 k' \5 x2 A$ n+ h旅游的话,都OK吧~~这些国家都不错~
作者: 234323233    时间: 2009-1-8 17:50

我想去北非,为什么没这个选项啊。
作者: thdps1    时间: 2009-2-3 02:15

欧洲~~~西班牙还有德国~~

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0